Отзыв о ресторане «Ресторан 21 Прайм»

  • рекомендует
    не рекомендует

    '21 Прайм' - настоящий американский стейк-хаус, такой, какие вы встретите в Нью-Йорке или Чикаго. Это место для тех, кто любит мясо. В противоположность сетевым московским стейк-хаусам ресторан позиционирует себя как независимый русско-американский проект, который может позволить себе индивидуальный подход к каждому клиенту, а также весьма демократичные цены. Шеф-повар ресторана, англичанин Самуэль Гарбус (Samuel Garbus), прошел школу у знаменитого Гордона Рамзи (Gordon Ramsay) - британского шефа, удостоившегося трёх звезд Мишлен.
    Кухня '21 Прайм' - это, прежде всего, стейки, сочные, ароматные, великолепно приготовленные. Здесь готовят только австралийскую и американскую говядину высшей категории (prime) – это мясо бычков породы ангус, откормленных зерном. Для приготовления мяса используют печь 'Хоспер' - идeaльное oбopудoвaниe для приготовления стейков: идущий co вcex cтopoн жap обеспечивает желаемую прожарку мяса, а березовый уголь придает стейку особый вкус, аромат и цвет. Официанты '21 Прайм' расскажут вам все о степенях прожарки выбранного вами стейка и подадут его на специальном столике, где могут разделать мясо, продемонстрировав его качество. К мясу подается соус или масло, особенная гордость '21 Прайм' - достаточно редкий для Москвы американский соус 'Бернез'. В лаконичном и удобно составленном меню вы найдете также рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле, несколько видов пасты, традиционные американские салаты и десерты
    Интерьер ресторана полностью соответствует стилистике американских стейк-хаусов: зеркала, кожаные кресла, темное дерево, дизайнерские черно-белые фото Нью-Йорка 30-х годов. Пространство поделено на главный зал с зоной для некурящих, отдельные кабинки, в которых можно посидеть своей компанией из 8-10 человек, и барную лаунж-зону, в которой удобно смотреть спортивные трансляции на большом экране и уютную летнюю веранду. Однако '21 Прайм' - это не спорт-бар, здесь придерживаются философии американской мясной кухни. Кстати, по мнению работающих здесь людей, получать удовольствие от еды нужно неспешно, а нормальный обед или ужин занимает 1-2 часа – торопить вас уж точно никто не будет. Для тех, кто приходит в '21 Прайм' быстро пообедать, специально придумали lunch special (495 рублей), рассчитанный на быстрое обслуживание и при этом состоящий из блюд основного меню. Еще один раздел меню составляют барные закуски стоимостью от 360 до 480 рублей – например, три мини-сэндвича с филе миньон или знаковый для американской кухни 'Филадельфия стейк сэндвич'.
    Барная карта предлагает классический набор коктейлей и крепкого алкоголя, а также кашасу, мескаль и кальвадос. Вина – Италия, Франция, США, ЮАР и Чили, от 1100 рублей за бутылку и по бокалам. С 6 до 9 вечера в баре счастливые часы: действуют скидки на пиво и коктейли.

Те, кто рекомендуют «Ресторан 21 Прайм» также рекомендуют:

Кампус
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Кампус

Рестораны
Ресторан Ширван
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ресторан Ширван

Рестораны
Ресторан Элс Кафе
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ресторан Элс Кафе

Рестораны
Ресторан Bel'etage
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ресторан Bel'etage

Рестораны
Ресторан-клуб Багет
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ресторан-клуб Багет

Рестораны
Экспедиция. Северная кухня
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Экспедиция. Северная кухня

Рестораны