Ресторан Art-Garbage Запасник

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

4 отзыва о ресторане «Ресторан Art-Garbage Запасник»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отлично поужинали в заведении «Art-Garbage»
    Стильное очень заведение, привлекающие внимание посетителей с улицы, своим освещением! Нас встретили и посадили за хороший столик, почти у барной стойки, отличный интерьер, всё очень в тему, прикольные диваны и мягкие уголки с подсветкой и суперская музыка, очень заводит!
    У них своё ди-джей имеется, который классно рифмует музыку! Потрясающе вкусная кухня, отличное меню и винная карта. Обстановочка очень расслабляет, хочется к вам прийти ещё раз. Как говорится к хорошему быстро привыкаешь! Обслуживание достойно высокой оценки с моей стороны, очень качественно и профессионально работаююююют, молодцы девочки и баремен, который так потрясно сделал мне два коктельчика на свой вкус!
    Спасибо всему персоналу данного заведения! Я к вам обязательно ещё заскочу!)

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мы организовали встречу выпускников нашей художке в этом ресторане! Название у ресторана очень интересное.
    Ресторан тоже очень замечательный! Обстановка здесь очень уютная, домашняя, оформление яркое и стильное.
    Блюда вкусные и очень разнообразные, а цены приемлемые.
    Правда обслуживание не очень. Официанты очень неприветливые. Я понимаю работа нелегкая у них, но все-таки не помешало бы простой вежливости. Зато охранники веселые и позитивные :)
    Еще здесь есть неплохая дискотека, где мы поколбасились после трапезы))) Было весело и прикольно!
    Мне также понравилась летняя уютная веранда, где мы позже посидели. На воздухе и очень красиво!
    Хороший веселый отдых по доступным ценам - это сейчас редкость. Мы и наелись и натанцевались, и по карману не ощутили удара. Так что будем приходить еще.
    Ребята из нашей группы довольно придирчивы, им трудно угодить, но нашим отдыхом в ресторане остались довольны все.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мы с друзьями очень любим этот ресторан. Воспоминания о его посещении всегда самые приятные и от компании, и от места. Тут можно не только очень вкусно поесть и покурить замечательный кальян, но попасть на концерт, проходящий на одной из площадок. Конечно, впечатляют названия блюд, только ради них можно туда заглянуть. Любимое блюдо сильной половины нашей компании «Демон» М. Врубеля, а прекрасной половины - «Колесо фортуны» Эдварда Бёрн-Джонса. А какие там коктейли! Например, Камикадзе – Пати, подающийся в шейкере, может быть на любой вкус. Я думаю, что в Art-Garbage Запасник каждый может найти что-то свое, оставляющее неизгладимое впечатление. Но в любую бочку меда просто необходимо добавить ложку дегтя!:) Обязательно заказывайте столик!!! Особенно в самые популярные дни, а то существует большая вероятность, что для вас просто не найдется места и будет очень обидно.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Это замечательное, интереснейшее место больше всего похоже на теплый и гостеприимный дом, наполненный совершенно разными обитателями, их друзьями, приятелями и просто заглянувшими 'на минутку' и оставшимися надолго. Все их интересы, настроения, идеи перемешаны в современном коктейле с равными частями художественного искусства, музыки, капелькой иронии, сумашедшинки и отличного вкуса.
    'Art Garbage' - галерейный ресторанчик с обстановкой демократичной и чуть богемной, приятным европейским интерьером и отменной кухней класса 'гурмэ', а также широкой палитрой арт-услуг, не ограниченных никакими рамками.
    В меню – тот же интересный микс из разных стран, с непременным арт-уклоном. Ну где еще малосольную семгу назовут 'Махой обнаженной' и запеченную корейку – 'Клоунессой Ша-Ю-Као', как не в ресторане 'Запасник'. Здесь названия всех блюд являются по совместительству названиями известных картин. Милый такой плагиат, но, впрочем, кто знает, не думал ли Малевич, рисуя свой 'Черный квадрат', о свиной отбивной, и не мечтал ли Сальвадор Дали, работая над 'Жирафами в огне', о мексиканских лепешках. Так что если хочется превратить банальное поглощение еды в высокохудожественное занятие, проще всего это сделать в 'Art Garbage'. Тем более что кормят здесь вкусно и сравнительно недорого. Ужин даже в условиях предзарплатного кризиса не становится особой проблемой. Большое блюдо жареной картошки с грибами 'Всюду жизнь' и бокал пива уменьшат стратегический запас лишь на 200 рублей. Особый раздел меню – межсезонная 'дачная' ностальгия, выразившаяся в аппетитных и необычайно ароматных блюдах, запеченных на углях – классический шашлык, жаренные рыбка и овощи.
    В 7 небольших залах бывшего запасника Союза художников, на 2 камерных концертных площадках внутри кипит культурная жизнь и происходят разные интересные события. Концерты всех форматов и стилей, DJ- party, зажигательные танцы до утра, выступление мэтров и никому неизвестных исполнителей разных жанров, экзотические вечеринки, этнические фестивали. Корпоративные мероприятия банковских служащих в одном из залов ничуть не мешают проведению дискотеке в стиле R-n-B, тем более что кампании очень скоро перемешиваются.
    Живописные шедевры, некогда пылившиеся в хранилище, висят в баре, радуют взгляд и эстетически развивают посетителей. Если вы оценили прекрасное, то можете приобрести какой-нибудь из экспонатов в личную собственность и никогда уже с ним не расставаться. На стенах клуба постоянно сменяют друг друга выставки картин, гравюр, фотографий. Кроме того, без внимания не остается ни один праздник – календарный, языческий или 'импортный' - из тех, что прижились в столице – все отмечаются в 'Art Garbage' с должным размахом и весельем. Пятницы и субботы – традиционные клубные дни, когда ночные мероприятия преподносятся гостям 'Запасника' в подарок – клуб в это время заполняется до отказа, поэтому опытные завсегдатаи стараются заказывать столики заранее.
    С приходом теплых дней часть веселья переносится на летнюю веранду – уютный московский дворик. У небольшого фонтана стоит неизвестный науке зверь, задержавшийся там после очередных этнических вечеринок. Здесь и днем достаточно оживленно, а по вечерам просто негде яблоку упасть. Официанты сбиваются с ног, работа на кухне кипит, ди-джей трудится в поте лица. И так до глубокой ночи.

Другие места с характеристиками: