Ресторан Che

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о ресторане «Ресторан Che»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хорошо отдохнул в заведении под названием «Che»
    Интерьер красивый в стиле всё Кубы, такое позитивное и очень колоритное место! Всё такое яркое и необычное для ресторанов, больше похож на какое-нибукдь шоу, которое вот вот должно начаться! Я быстро привык к этому декору и стал там уже как своим! Подружилдся с барменом, который прекрасно готовит коктели, я заказывал целый вечер пино каладу, супер просто, спасибо ему огшромное за внимание! И вообще отношение персонала очень позитивное и такое радостное по отношению к клиенту, что они просто зажигают тебя своей энергией!
    Кухня просто выше всех похвал! Мне принесли их фирменное блюдо, до чего оно калорийное и сытное, я его весь вечер лопал! Отлельное спаибо повару и официанту Вадиму за такой прелестный вечер!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Открывая железную дверь на Никольской, сразу попадаешь на шумную гаванскую улицу времен разгара кубинской революции. Братья по оружию, сидя в плетеных креслах, потягивают дурманящий 'Мохито' из рома и свежей мяты и ведут дружеские беседы, окутанные ароматным дымом кубинских сигар. Под звуки марокасов, среди смуглых музыкантов, поющих весь вечер для веселящейся толпы, неутомимые бойцы в камуфляжной форме разносят дымящееся мясо. Разморенные горячим вечером, с балкона за социальным бунтом наблюдают постоянные посетители ресторана. Именно они по старой кубинской традиции привозят из разных стран расписные тарелки, висящие на стенах. Для тех, кто обладает 'пуленепробиваемым духом', Че Гевара – последний романтический герой.
    В месте, где царит аромат свободы и бунтарский дух, всегда время – Ché, а основная задача – уничтожить!'Я дебютировал в качестве повара, получилось хорошо, но потребовалось слишком много времени. Че'.
    Для уставшего бойца нет ничего вкуснее свежего мяса. Прямо в зале стоит мангал, где на революционном пламени поджариваются большие куски сочного мяса.'
    Сентябрь 54-го. Мексика. Школа партизанской войны'. А в перерывах – Самбос, Кесадилья, Буррито, Алитас де пойо и куриный супчик по рецепту третьей жены Эрнесто.'
    Ноябрь 57-го. Путешествие на яхте. Ели то, что смогли поймать', а именно:Стейк из акулы, Хвост морского дьявола, Ассорти из тигровых креветок и кальмаров на гриле.'
    На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться'. На десерт – искушение Тамары Бункер из горящей клубники с коньяком и сигары Кубы и Никарагуа.
    'Убей их всех' глотком Холодной войны, Карибского кризиса, Абсента или Текилы!
    Именно такое место выбрал бы волевой и решительный предводитель Гевара де ла Серна.

Другие места с характеристиками: