Отзыв о ресторане «Richi cafe»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вчера была в этом заведении с молодым человеком. Друзья, если кратно описать наши впечатления! Больше не пойдем туда ни по купонам, ни без них! Почему??? Во-первых, обслуживание официанта ((( Можно уснуть прежде чем тебе что то принесут. А если все таки, хотите подробностей, то было так. Пришли, нас встретили, проводили. И минут 10 сидим ждем.... Пришла официантка, заказали... и опять ждем.....Рульку часа полтора ждали, это понятно.. "готовили". А вот Вино и пиво, после напоминания официанту принесли через 10 - 15 минут, сказав что как будет готов принесем. В течение вечера мы три раза заказывали и все эти разы мы ждали не меньше 10 мин. А самое интересное в конце. Заказали десерты и чай. Принесли кружечки под чай...ждем...принесли десерты и....ждем... Чай то не принесли...поймав официантку (это очень сложно, поскольку она на два зала и на первом этаже ее не всегда видно)ее ответ: "Ой, была уверена, что чай Вам принесла...". Что тут скажешь...
    Поскольку ожидание было частым, решили мы понаблюдать, возможно только к нам такое отношение, потому что мы по купонам...ан нет... соседний столик с большой компанией, всей толпой махали руками и кричали "Официант!!!" Зрелище из "леса рук" меня убедили, что не только к нам такое отношение. Хотя возможно те, тоже были по купонам))
    Во-вторых!!! И самое неприятное(((( Встреча наша была не просто ..Это был деловой ужин. Мне нужны были отчетные документы. Принесли счет на восем тысяч с копейками, минус скидка. Итого четыре тысячи сто с чем то...я отдала деньги 5000р. Жду сдачу и чеки....Ан нет!! Еще чего удумала я!!! После обстрела глазами в сторону официантки, она подошла и сказала "У Вас без сдачи. По купонам 10% за обслуживание." Говорю: "Хорошо, чек дайте"..Уставшая ждать.... Мой деловой партнер уже оделся в гардеробе и сасыпая на ходу .. ждал пока я чек выпрошу. Реально ВЫПРАШИВАЛА. Подойдя к барной стойке вместе с официанткой, я сообщила девушке за кассой, что мне нужен чек для отчета. И тут аффигенная вещь происходит. Девушка наклоняется в мусорное ведро....и достает оттуда помятый чек, дает его невозмутимо мне. Я говорю.. мне еще чек нужен ...забыв название его "фиксальный". Стою вспоминаю..Время идет. Держу в руках помятый чек из мусорного ведра... тут уже официанты подтянулись. Одна вспомнила раньше меня название этого "чека". Сказав касирше, "дай ей фискальный".
    Касирша то не знает что за чеки должна давать.
    Самое интересное, чек фискальный дали. НО на сумму четыре с копейками сто с чем то, а заплатила я 5000 рублей. На чеке от руки написали что восемьсот рублей с копейками за обслуживание...
    Вот думаю.. как отчитываться мне...В общем! Не советую...никому) Очень жаль. Хотелось бы до владельцев это донести. И команде Биглиона тоже желательно это знать. К сожалению, растерялась вчера, вернее устала ждать всегда и мы хотели оттуда сбежать. Надо было конечно администратора позвать или хотя бы заметку в книге жалоб написать.

Те, кто не рекомендуют «Richi cafe» предпочитают:

Presnja Cafe
  • 0
  • 4
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Presnja Cafe

Кафе
Radio City Bar
  • 0
  • 5
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Radio City Bar

Бары
Рыцарский Клуб
  • 0
  • 7
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Рыцарский Клуб

Рестораны