Отзыв о ресторане «Шашлычная Владикавказ»
- Егор Борисов
Я очень люблю шашлыки, летом мы часто выезжаем на природу, но сколько я ни старался, у меня ни разу не получался такой шашлык как в ресторане «Шашлычная Владикавказ».
Там шеф-повар настоящий волшебник – из куска мяса делает шашлык, который просто тает во рту, такой сочный и нежный, это что-то невероятное. Причем такое чудо ему удается сотворить с любым видом мяса, будь то свинина или баранина.
Цены в заведении демократичные: свиной шашлык и шашлык из телятины – 240 рублей/порция, шашлык из баранины – 300 рублей/порция. Так что можно себе позволить ходить в ресторан хоть каждую неделю, что я в принципе и делаю с большим удовольствием. Кроме того, так подают очень вкусные гратарные блюда, особенно семгу, пальчики оближешь.