Отзыв о ресторане «Страдивари»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Когда приехали тула в первый раз, Михаил и Ольга "облизывали" на с ног до головы. Рассказали нам, что отрицательные отзывы пишут от злости уволенные официанты, а на самом деле недовольных не было.
    Мы "повелись" и внесли преодплату...

    Когда мы приехали доплачивать, "прозвенел первый звоночек"... Я почувствовал, что будут у нас проблемы на этом банкете. Мало того, что мы полчаса прождали, пока нам соизволят уделить время, так еще и менеджер Алена разговаривала с нами так, как будто мы ей что-то должны и отвлекаем ее от важных дел.

    Доплату за банкет потребовали в день, когда мы приехали составлять конечное меню, за неделю до свадьбы.

    На самой свадьбе порции были явно меньше, чем указано в меню. Причем порции были не все. Это полбеды.

    Потом выяснилось, что порции на людей, которые отсутствовали, таиннственным образом исчезли...

    Мы оплатили салаты и горячее двум фотографам, тамаде и ди-джею. Когда фотограф попросила горячее, официантка ответила ей - если что-нибудь останется, принесу. Так и не принесли.

    Конец вечера был испорчен. Официант спросил нас, будем ли мы продлевать после 24-00. Мы ответили, что нет. Предложили им собрать оставшееся спиртное, а сами сидели и общались. Он подошел к столу с гостями, вырвал у ребят тарелки и сказал, что ресторан закрыт. Я спас здоровье этому человеку, так как он по глупостип выбрал столик, за которым сидели мои друзья-байкеры.

    Короче. Хотите испорченный вечер - дорога вам в Страдивари.

    P.S.: Я не какой-то мифический конкурент или уволенный официант. Любой желающий может написать мне в почту, я могу показать чеки и фото из ресторана и повторить все, что я тут написал. j-o-k-e-r@list.ru