Отзыв о ресторане «Страдивари»

  • рекомендует
    не рекомендует

    07.08.2015года отмечали свадьбу на 20 человек в колонном зале. Все бы ничего, но не мало моментов меня расстроили. Во-первых, что меня очень сильно зацепило, это когда вынесли жульен, на столах из приборов были только ножи и вилки. Гости стали есть жульен вилкой, съедаешь сверху корочку из сыра, а под сыром жидкий жульен, как его нормально есть вилкой? Попросили ложки, на что мне ответила официантка, что у них нет ложек. Все гости пили жульен. Потом я начала обращать внимание на все. Украшение зала, минимум заказ 60 шаров, у нас этих 60 щаров не было, пришла Ирина, которая занимается оформлением и насчитал 42, принесли остаток надутых шаров и это все в середине банкета, я считаю это не нормально, за все была отдана 100 предоплата за неделю. Обслуживание нулевое было в нашем зале, все гости сами наливали себе напитки, хотя 10%за обслуживание в счет включают. Поговорила с администратором, смотрю, официантка начала ухаживать за гостями. Почему это все нельзя сразу делать? Только через нервы, я невеста, бегала по кафе и за свои деньги заставляю работать народ. Если у нас маленький банкет на 20 чел, то это не означает, что нужно по свински с нами себя вести. Уже в часов 10, пришли официанты и начали со стола тамады переставлять вещи, забирать стол и двигать другой на его место, притом тут же стоят гости, танцуют и видеооператор снимает танцы, а на фоне двигают столы. Я подхожу и спрашиваю, что это за фокусы? На что мне отвечают, что у нас и так два стола в зале, а в другом зале сейчас потребовался стол, так зачем вы сразу ставили два стола? Если один стол в зал дополнительный идет. Этот процесс просто был ужасный. Столы для гостей стояли буквой "т". Когда я выходила к гостям, то цеплялась платьем за гвоздики, которые были не до конца вбиты в стенах по бокам зала, весь низ платья у меня был порван к концу вечера. Когда вынесли торт, мы отрезали по куску, эта процедура у нас закончилась, торт стоит в центре зала 5 мин, 10, 15, никто его не уносит, что бы порезать, хотя когда заказываешь торт, то на него тоже идет обслуживание в счет от стоимости. И наши родители с тамадой сами резали торт, с тортом вынесли всего штук 7 тарелок, пришлось бегать и искать официантку, что бы попросить чистые тарелки еще. Весь вечер официантка заходила в зал только тогда когда ей надо было. Вот с такими моментами мы столкнились в свой важный день в жизни. считаю, что к нам так относились, то, что у нас свадьба не на 100 человек, а на 20. Так как прибыль не очень велика и можно силы не кидать на этот фронт. Были на свадьбе 3,5 года назад у друзей в этом кафе, у гостей всегда были налиты бокалы, да и есть в интернете положительных отзывов о ""Страдивари". я считаю, что на свадьбе полные бокалы у гостей это самое главное. Официантка такое ощущение, что была просто с улицы, без опыта. Если за залом закрепили официанта, он должен стоять и смотреть за бокалами гостей, это его работа, а если один не справляется? То почему должны страдать молодожены и краснеть в такие неловкие моменты. Дорогие будущие молодожены, выбирайте кафе очень хорошо, так как это тоже не очень маловажно в такой прекрасный день.