Отзыв о ресторане «Страдивари»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Друзья. Вы когда нибудь ели салат Цезарь с курицей, в который добавлен … угорь? И при том, он настолько соленый, что им можно заправить как минимум ведро квашеной капусты.
    А если вы думаете, что официанты –барыги остались только в воспоминаниях советских фильмов, то ошибаетесь..
    А еще, скорее всего вам нравится моржевать и сидеть прямо на сквознячке… (при том, что вам будут усиленно доказывать, что все вокруг закрыто и вам кажется)
    Или может вам нравится пустынный зал, где только вы и никого больше? (а на входе вы не подумаете, почему это заведение обходят стороной?)
    В общем, если вы не любите себя, и хотите, чтобы эту нелюбовь вам выразили в категорической форме пренебрежения, постоянных поучениях и лапше на уши… то вам прямая дорога в ресторан Страдивари.
    На входе вы не заподозрите ничего. И то, что в час пик пустой зал, и то. И то, что в коридоре этого ресторана пахнет … яичницей. Нет, вам конечно все это не покажется странным.
    Когда вы сядете за стол, то увидите официанта, да-да, того самого, из советских фильмов, который в ресторан пускал за десятку, с черного входа. Быть может, он вам еще расскажет, как работал в Метрополе и смерит вас презрительным взглядом. Потом, минут через 30 вам принесут заказ. И салат Цезарь вам покажется… по крайней мере странным… Вот тут то начнется самое то. В этом салате будет помимо курицы.. угорь!! И официант, так же, смотря на вас с легким презрением.. скажет, что так положено в рецептах. А в меню вы не увидите угря в этом салате, так официант, уже устав от вас.. сообщит что это соусная составляющая. И это не угорь, ааааа … анчоусы.
    Но и это еще не все. Да, в общем всего описывать и не хочется.
    Не ходите туда, если вы себя любите и уважаете хорошее обслуживание и питание.
    А уж если вы себя не любите, то выбора нет, только в ресторан Страдивари. Это специальный ресторан для мазохистов!!