Отзыв о ресторане «Страдивари»

  • рекомендует
    не рекомендует

    У нас с мужем недавно была свадьба в этом ресторане. Выбирали, если честно, по месту расположения. К счастью два зала были свободны. Выбрали тот, который понравился. Свадьба прошла отлично, мы и гости остались довольны. Количество еды и их порции вполне соответствовали цене. Сама имею отношение к ресторанному бизнесу- знаю, что говорю.
    Отдельное слово про ведущего, которого посоветовал ресторан. Ведущий Алексей Снегирёв- молодец, настоящий профессионал и что немаловажно хороший человек !!! Отработал отлично. Смешить начал нас еще на первой встрече. Уже тогда было ясно, что попали мы в хорошие руки, хотя до этого горький опыт (благо чужой) имелся. Молодой, адекватный, не пьющий, с хорошими конкурсами и планом свадьбы. Цена намного ниже, чем средние расценки в интернете. Нам объяснили, что это за счет тандема "ВЕДУЩИЙ-РЕСТОРАН", не надо тащиться с аппаратурой и т.д. Наши гости визитки Алексея только так расхватали. Так, что все было ОТЛИЧНО, это и правда был самый классный день в нашей жизни.
    P.S. Руководство и персонал ресторана состоит из 100% лиц СЛАВЯНСКОЙ национальности, что (лично для нас ) было дополнительным плюсом.