Отзыв о ресторане «Страдивари»

  • рекомендует
    не рекомендует

    !!!!!!!!Уважаемые потенциальные клиенты этого зведения, не игнорируйте негативные отзывы, как это ранее сделала я, они очень полезны и оправданы. Сожалею, что не отговорила родственников от празднования свадьбы в этом "ресторане"(((
    Я являюсь гражднином другой страны. Праздновала торжества в предприятиях общепита различного уровня: рестораны, кафе, столовые... По роду своей деятельности однозачно могу сказать, что уровень обслуживания, подачи и оформления блюд едва тянет на статус "столовой" Начну со всего по порядку.
    1. Не смотрите на красивый вход!! За день до торжества нам показали черный вход(подвальный), сообщив, что главный, оказывается(!!!) из-за жалоб местных жителей уже как 1,5 года не используется. Изначально об этом красиво умолчали(( Вход был уставлен контейнерами с мусором. После пустых негодований с администратором мусор убрали, а настроение испортили...
    2. Оформление банкетных столиков отсутствовало, впечатление обычного "домашнего" стола. Простенькие скатерти, небрежно лежащие салфетки. Если вы носите "звание" ресторан, научите персонал декорировать салфетки на блюдах! Блюда подавались неукрашенными! В моей стране в обычной столовой блюда украшают разл. розочками ит.п. из овощей, сварачивают нарезку рулетиками, делают лебедей из фруктов и т.д. Здесь порезали и положили..
    3. Подача блюд убила!! Блюда ставились неравномерно: изначально два одинаковых салата бок о бок, отсутствие нарезки у одних и две рядом стоящие у др. Когда разносили горячее, ставили так же небрежно - приходилось самим предавать его гостям....
    4. Дорогостоящие горячие блюда (отбивные с сыром и рыба под овощами) были заказаны в соотношении 70% и 30% соответственно в общем ко-ве 80 шт(исходя из числа гостей) Подавались отбивные в кол-ве 4 шт на тарелке: 6 тарелок на1 стол, 4 на 2-ой, 1 тарелка молодым. Рыбу - по 2 тарелки на каждый стол + 1 молодым. На вопрос "где горячее, вы не все подали!" были круглые глаза и один ответ "мы все принесли"((( Под счет давались фрукты, которых не доложили с лихвой! Где-то 1/3 заказа была украдена. я все понимаю, так ведут себя все работники общепита! Но не в таких объемах и не так нагло!!!
    Дорогостоящие горячие блюда (отбивные с сыром и рыба под овощами) были заказаны в соотношении 70% и 30% соответственно в общем ко-ве 80 шт(исходя из числа гостей) Подавались отбивные в кол-ве 4 шт на тарелке: 6 тарелок на1 стол, 4 на 2-ой, 1 тарелка молодым. Рыбу - по 2 тарелки на каждый стол + 1 молодым. На вопрос "где горячее, вы не все подали!" были круглые глаза и один ответ "мы все принесли"((( Под счет давались фрукты, которых не доложили с лихвой! Где-то 1/3 заказа была украдена. я все понимаю, так ведут себя все работники общепита! Но не в таких объемах и не так нагло!!!
    5. Отдельно отмечу обслуживание(((, за которое, кстати было уплачено 10% от стоимости заказа!
    Из напитков у нас был закатанный сок, привезенный утром. В 17,30, когда гости сели за стол - на столе не стояло ни одного графина с напитком. На вопрос, о том, почему он не разлит, официант ответил(!!!) у меня нет открывалки(!) На возглос "Так может мне сбегать в магазин и купить ее вам!" ч/з 5 мин. открывалка нашлась и сок разлили!
    Около 10 гостей п/е свадьбы пожаловаоись на ослуживание 1 официанта (невысокий парень неславянской внешности),который не поинтересовавшись "что вы пьете?" " сколько вам налить" до краев наливал водку в рюмку с остатками вина, коньяка.....В таких услугах никто не нуждался(((
    6. !!!Самым "прекрасным" завершением обслуживания был перепутанный торт. Наш большой трехъярусный торт занесли в зал с кол-вом 40-50 чел, а нашим 80 гостям принесли двухъярусный торт размером около 1,5 обычных !!! Всякое может случится! Я все понимаю. Человеческий фактор никто не отменял, но поразило хамство официантки ( брюнетка невысокого роста). Она не признавала свою ошибку, а неоднократнол предлагала следующее: "не портите своим гостям праздник, заберите этот торт, в соседнем зале ОСТАЛИСЬ КУСКИ ОТ ВАШЕГО ТОРТА, МЫ ПОРЕЖЕМ МАЛЕНЬКИЙ ТОРТ И ПОДЛОЖИМ К НЕМУ КУСКИ, (!!!!!!) ВАШИ ГОСТИ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТЯТ".Естественно молодые отказались от объедков с др. стола, не принимали торт и требовали вернуть деньги. Деньги согласились вернуть п/е часа нервотрепки!!! Моральный ущерб никто не посчитал за слезы невесты и испорченное настроение гостей.Официантка так ни разу и не извинилась. В конце торжества она сзади(!) небрежно толкнула мать жениха в плечо со словами " ну что, добились своего"!!!!
    Вот такое обслуживание в этом заведении. Кроме красивого интерьера зала ничего не ждите.
    Свадьба стостоялась в голубом зале 25.04.2015