Отзыв о ресторане «Страдивари»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Праздновали в начале августа свадьбу в зале "Моцарт", который практически не требует никаких украшений, так сам по себе очень красивый. Администратор Алена помогла нам составить меню таким образом, что всем гостям всего хватило, никто не остался голодным, да и забирать с собой после праздника практически ничего не пришлось.
    За месяц, когда бронировали зал, нам была объявлена определенная цена, расчитанная из кол-ва гостей. Ближе к празднику кол-во гостей сократилось, поэтому Алена включила нам в ранее объявленную стоимость свадебный торт+фигурку, аренду проектора и разнообразила меню, поэтому доплачивали мы только за чай/кофе и контейнеры для еды (около 800 руб.), о чем мы договаривались заранее. Никто не пытался нас обмануть, как тут кто-то писал.
    На написание данного отзыва нас побудила благодарность ресторану и жажда справедливости :), так как негативные отзывы люди пишут с огромным желанием, а положительные - наоборот, потому что и так все хорошо.
    В общем, большое спасибо ресторану и персоналу за отличный свадебный банкет.

    P.S.: Те, кто тут пишут про сплошной обман, видимо, считают, что ресторан должен угадать все их пожелания. Еще и нам перед свадьбой нервы потрепали, так как ресторан был уже забронирован, а мы случайно наткнулись на эти отзывы.
    Все, о чем мы договаривались со "Страдивари" было исполнено в полном объеме.

    Счастливые молодожены Виталик и Люся. :)