Отзыв о ресторане «Страдивари»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Свадьба была 9.12.2011. Во вновь открывшемся зале. Зал изумительный по красоте в плане декора и отделки, но вот некоторые моменты подкачали. Не буду писать восторженных отзывов, но и грязью поливать тоже не буду. Опишу плюсы и минусы заведения с точки зрения человека ,который уже 10 лет занимается организацией мероприятий.

    Место проведения:
    Плюсы: очень красивые и удобные залы. Отличная техника: музыкальное и видеооборудование.
    Минус: рядом располагаются другие залы и все очень слышно даже при всех закрытых дверях. Рядом с нашим залом шла подготовка к концерту и нашу дискотеку не очень было слышно.
    Юбки из золотого креп-сатина не гармонируют с убранством зала: цветом стен,картинами и прочим. В новых залах хотелось бы чехлов на стулья и просто хорошего бледно-кремового или цвета айвори текстиля.

    Еда:
    Плюсы: еды в рамках заявленного меню в 1 500-1 650 рублей на персону очень много. Относительно вкусно.
    Минусы: без изысков. Все достаточно просто в плане сервировки и оформления блюд. Очень похоже на домашние тазик салатов на новогоднем столе. Публике ,которая привыкла хоть изредка посещать хотя бы "Шоколадницы" или "Il'Patio", не понравится внешний вид здешних блюд.

    Обслуживание:
    Плюсы: стараются, видно ,что банкетные менеджеры неплохие.
    Минус: по скольку залов много, то нанимают персонал со стороны. Его сразу видно. Они теряются первое время в ресторане.Все в разном одеты. У одних девочек брюки и застиранные рубашечки, а других тапочки-сланцы поверх толстых колготок. Во время мероприятий по коридору ходит обслуживающий персонал в виде уборщиц. Таджички в цветастых халатах и не менее колоритных вязанных кофтах сверху создают неповторимый колорит, а их громкая и торопливо-непонятная речь еще больше создает какофонию.

    Местные услуги:
    в нашем случае молодых согласились на флористику местного умельца (даже язык не поворачивается по другому сказать), хотя своим клиентам предлагала различные варианты. Но выбор все ж пал в сторону ресторана. Итог - изысканная и утонченная невеста с изящным букетиком (его все-таки делали наши флористы), а перед ними клумба. И то ,если бы хризантемы купили в горшках в Ашане или ОБИ и то бы лучше смотрелось! А канделябры?! Три оторванных цветка с кустовой хризантемы и одна одноголовая роза, привязанные к ножке канделябра... Все это еще до прихода гостей перевернулось и имело ужасный вид.
    Итог: флористику не берите не при каких раскладах!!! Не портите свой праздник.

    Администрация:
    Плюсы: стараются все выполнить, что обещали. Доброжелательно и терпеливы с клиентами.
    Минусы: в силу того, что много заказов, большей частью забывают, что и кому обещали.

    Очень маленькие туалетные кабинки - невеста в платье не может практически зайти!!!

    Пожелание: Надо подровнять внешний вид персонала и возможно нанять еще одного администратора, чтобы ничего лишнего не забывали!!!

    В целом место неплохое. Цена намного ниже ,чем качество, что несказанно радует!