Отзыв о ресторане «Страдивари»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте, у нас тоже была свадьба в ресторане Страдивари! Мы хотим присоединиться к словам masia1123eeeee (мы тоже общались с Ольгой, и нам пообещали её уволить, но мы ее там видели, потом в качестве администратора, и она когда увидела нас быстро скрылась из вида, типа это не она) и Екатерины Артеменковой, а так же к другим негативным отзывам. Про персонал, это вообще, у нас даже слов нет, у нас даже хотели спереть свадебную лопатку и ножик для резки торта, видать подумали, что они серебряные, хотя на самом дели они были из металла, когда их спросили где наша лопатка и нож, они очень удивились, типа какие, а потом сказали, что сейчас будут "искать" на кухне, и буквально через пару минут они нам их отдали, сославшись на то что они такие хорошие и хотели их просто помыть!
    ВНИМАНИЕ!!!!!
    Женихи и невесты просите, что бы обязательно и на вашем экземпляре писали номер зала, который вы забронировали, и пусть пишут арабскими цифрами, а то к римским уж больно легко приписать лишнюю палочку!!!!!!
    НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ договор с администратором ОЛЬГОЙ, т.к. все что она пишет и договоре в т.ч. потом накануне ВАШЕЙ СВАДЬБЫ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СИЛЫ!!!!!!! Уж лучше заключать договор с самим ген. директором, просите, что бы они сделали Вам со всех документов копии и пусть на каждой копии поставят свою подпись и расшифровку, а то потом будет уж больно много нервов потрачено!!!!!
    Мы очень надеемся, что женихи и невесты прочитают наш отзыв и прислушаются к нему, вообще будь бдительны!!!!