Отзыв о ресторане «Зазеркалье»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Проводили свадьбу в этом ресторане(синий зал)
    Из плюсов:
    1. Дизайн интерьера.

    2. Большая часть еды очень вкусная.

    Из минусов:
    1. Обслуживание оставляет желать лучшего, официантов приходилось просить делать многое в том числе и принести кусочек торта(на что был получен ответ "если я так каждому буду торты носить-то ничего не успею") НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ?

    2. Сообщили о том что мы должны заплатить 7 тыс. рублей за диджея которого не будет только после оплаты банкета. Т.е. диджей у них стоит 7 тыс. , но поскольку он мне не нужен и у меня был свой со своим плей листом-то мне сообщили что я должна отдать 4тыс. за аренду оборудования + 3 тыс. отступные за то что будет мой человек. В итоге я была вынужденна заплатить им 7 тыс за диджея- который в этот день отдыхал. Бред полнейший.

    3. Микрофон работал еле слышно-приходилось чуть ли не орать в него(это мы в прокат у них оборудование называется взяли ;))

    4. Далее был ещё один развод по поводу продуктов которые остались вконце. Мы оплатили банкет на 55 человек + 10% за обслуживание персонала(чай) После чего нам выкатили счёт что 1 упаковочный кантейнер в который будут сложены уже нами оплаченные продукты обойдётся нам в 300 рублей. А примерно осталось кантейнеров на 20 еды минимум... Мы забрали только 10 и конечно же заплатили. Иначе нам просто не отдали бы их. Нормальная история? Платите за уже оплаченное))) Причём я устала настолько сильно что уже не в состоянии была проконтролировать что именно они нам упаковали. В итоге отдали самое невкусное - это мясная нарезка(она была отвратительная), соленья ну и ещё что-то. А ананасы которые стояли целиковые на столах и икру красную 1кг 200гр. , которую практически никто не ел-не отдали.

    5. Мы забыли забрать некоторые вещи, кольца с цветами с лимузина, акриловые краски(7 шт.) по 140рублей за баночку, кисти и многое другое из мелких вещей. Я позвонила им через 8 дней после свадьбы, мы отдахнули, до конца всё разобрали и обнаружили пропажу. На что мне ответили- кольца лежали у нас, но скарее всего их выкинули! Т.к. ДОЛГО уж очень они лежали! 8 ДНЕЙ ЭТО ДОЛГО? Да вы что издеваетесь?

    Ну вообщем могу сказать одно, будте осторожнее с персоналом этого ресторана. Обговаривайте все возможные далее доплаты котрые они придумывают чуть ли не на ходу.И проверяйте всё сразу на месте не зависимо от того насколько вы устали. Я просто в положении и немогла уже себя заставить всё контролировать. Развод там по полной программе. Слава богу ещё не попросили оплатить 20 тыс. их тамаде которая не вела у нас свадьбу :D И спасибо что не украли деньги подаренные нам из ящика для конвертов...
    Я больше в это заведение ни ногой!

Те, кто не рекомендуют «Зазеркалье» предпочитают:

Люди как люди
  • 0
  • 7
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Люди как люди

Кафе