Отзыв о риэлторском агентстве «МГСН»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Внимание: массовое мошенничество с предоплатой за квартиру, многолетнее неисполнение судебных решений со стороны Московской Городской Службы Недвижимости ( МГСН):
    18 января 2001 года подписан предварительный договор покупки квартиры с ООО МГСН (массовая продажа новостроек в Павшинской пойме, г. Красногорск).
    По требованию Продавца, Покупатель немедленно внес 100% оплату, под обязательства продавца до 1.07.2010 года оформить договор купли-продажи и передать квартиру в собственность покупателю.
    Со стороны продавца документы подписывали ген. директор ООО МГСН Грачева Ольга Алексеевна, зам. ген. директора ООО МГСН Гришин Константин Анатольевич, Зуева Т.А., Митрохина (по доверенностям).
    Т. к свои обязательства продавец так и не исполнил, 29.11.2010 вступило в силу решение Преображенского районного суда о принуждении продавца к исполнению обязательств: подписанию основного договора и передаче квартиры покупателю.
    На основании данного судебного решения (после вмешательства Службы Судебных Приставов) - ООО МГСН, в лице директора Грачевой О.А., подписан договор купли-продажи квартиры от 6.10.2011 года, с обязательством обеспечить регистрацию сделки купли-продажи в течение 5 дней.
    Но на сегодня, 14.03.2014 (прошло 2,5 года), обязательства по данному договору ООО МГСН так и не выполнило, хотя дом сдан в эксплуатацию застройщиком.
    По устным утверждениям нач. отдела оформления квартир МГСН Гришина К.А. , причиной является неисполнение обязательств перед МГСН ее контрагентами – компаниями Огни Москвы и КапСтройДевелопмент. Однако, не смотря на многолетнее неисполнение обязательств перед покупателями, в суд на контрагентов МГСН не подавало – это явное свидетельство недобросовестности указанных лиц.
    Следующий шаг – подача заявления в полицию о мошенничестве со стороны ООО МГСН и действовавших от его имени физ. лиц.
    При необходимости, комментарии и документы могут быть предоставлены по письменному запросу на адрес –
    info@prsz.ru