Отзыв о салоне красоты для животных «Груминг салон Дарси»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Никогда больше сюда не пойду.
    Из плюсов-записаться можно на любой день недели, любое время. Всегда свободно. Как будто клиентов нет совсем...единственная причина моего неоднократного появления здесь

    А в остальном...одно слово - ужас,кошмар!
    Контора располагается в подвальном помещении. Убогая, грязная, везде шерсть, даже на стульях, антисанитария. Дивана нет. Стул, причем не мягкий ))Никаких реквизитов организации нет и в помине и не предоставляют и не говорят. Если что случится - пожаловаться будет некому=свой страх и риск.
    Всегда только 1 человек - такое чувство, что это мастер+администратор в одном лице..
    Не приветствуется ожидание в коридоре - решил подождать - жди раздраженных реплик "не смотрите сюда", "вы так и будете сидеть?" и т.д. Сталкивалась несколько раз. Хамство здесь в порядке вещей.
    После стрижки собака нервная, дерганая. Такое чувство, что собак просто бьют или иным (негуманным) способом успокаивают. Один раз пришла чуть пораньше - еще не закончилась стрижка - услышала вопли собаки. Звуки такие, как будто что-то делают и совершенно не обращают внимание на то,что собаке больно.

    23.09.2013 Мне надо было срочно постричь собаку. Везде очередь. Ну, решила рискнуть с Дарси. Администратор(а есть ли он вообще?) по теле фону разговаривала по-хамски, даже с ненавистью, что меня обескуражило. Так разговаривать с клиентами? На каждый вопрос я получала ответ - нет и "ваши проблемы". Ладно, я решила, что у девушки ПМС и все же записалась.
    Приехала с ребенком и собакой. Позвонила, попросила девушку выйти из их подвала, чтобы просто взять с рук собаку ( с коляской нереально спуститься в подвал), а в ответ....НА МЕНЯ НАОРАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ - типа я такая плохая с коляской видите ли решила прийти - пусть спускаюсь сама, бросив ребенка на улице и "никто здесь мне ничего не обязан"
    При этом трубку бросили и больше на мои звонки не отвечали...))) Вот такой сервис
    Сюда больше ни ногой