Отзыв о салоне красоты «Французский Дворик»

  • рекомендует
    не рекомендует

    02.09.2012 г. поехала в Салон "Французский дворик" на Мичуринском проспекте сделать 3 следующие процедуры: мелирование, окрашивание, стрижку по купону. Встретившись с мастером, четко объяснила, какой результат мне нужен: изначально у меня было мелирование и светло-каштановый цвет волос, идея заключалась в целом сделать меня еще на тон светлее, т.е. еще раз промелировать и прокрасить более светлой краской на 1 тон. Мастеру Анастасии все это подробно объяснила. Заверив меня, что она все поняла, она приступила к работе. Причем в течение процедуры я еще раз уточняла, не будет ли темнее. Для меня это было очень важно. В итоге после смывки краски, увидев себя в зеркале, я поняла, что меня сделали практически черной. После этого я предложила мастеру меня перекрасить, она согласилась, результат практически не изменился, при этом ранее сделанное мелирование просто закрасилось повторным окрашиванием. В результате из моей более-менее светлой прически сделали очень темные волосы. Под конец мастер сказала, что администрация не вышла в этот день на работу, все ключи от ящиков с краской у администрации, открыть она поэтому ящик не могла, а светлая краска, то что нужно было именно мне, лежала там. Просто руководство запретило говорить об этом клиентам, сказали красить, из чего есть, клиентов не отпускать.
    Компания, у которой я приобрела купон, вернула мне все деньги. Это компания, которая дорожит своей репутацией, чего не могу сказать про «салон» французский дворик. На их официальном сайте они даже не опубликовали мой отзыв.
    Уважаемое руководство «салона»! В Вашем заведении мне сожгли волосы мелированием, которого теперь уже и не видно, 2 раза красили, все бестолку, опять же испортив волосы, и безрезультатно. Салон "Французский дворик" - это недобросовестные люди, которые, видимо, считают, что если человек идет по купону, то работать надо спустя рукава, все "Съест", извините за выражение. Неужели нельзя было сразу сказать, что нет краски, пришла бы в другой раз, просто так уродовать людей, лишь бы отработать 110 купонов, купленные у них - это очень некрасиво. Ощущение такое, лишь бы от тебя отделаться. Я не претендовала на какое-то внимательное отношение, сервис и т.д., прекрасно понимая, за какую сумму иду в салон, но! свои обязательства надо выполнять качественно в части предоставления услуг хотя бы!! После выхода из салона у меня был просто шок, я до сих пор не могу смотреть в зеркало на себя такую черную. Результат - испорченные нервы, волосы.