Институт красоты на Арбате

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

26 отзывов о салоне красоты «Институт красоты на Арбате»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не смотря на то, что после операции прошло уже 2 года, я с большой благодарностью вспоминаю пластического хирурга из этой клиники Кулагова Сергея Ивановича. Только благодаря этому специалисту, я смогла стать сама собой, не стесняться своей внешности, зная, что с детства есть лопоухость, причем очень заметная. В детстве я действительно страдала, меня дразнили не только мальчишки, но и девчонки. Стоило только что-то не поделить с ними, как я слышала обидные слова в свой адрес. Когда я окончила институт и пришла работать в офис, я подружилась с Аней, одной из наших сотрудниц. Симпатичная, весёлая, она никак не могла понять, почему у меня нет парня, ведь очень даже «миленькая и стройненькая», как она говорила. Она была первый после родителей человек, которому я пожаловалась на свою проблему с ушами. От Ани я узнала про Институт красоты на Арбате, в который через неделю поехала. У меня настолько было сильное желание поскорее увидеть свои изменённые уши, что даже после операции, а она была больше часа, не почувствовала боль. Я даже согласна была на шрамы, хотя Сергей Иванович сказал, что разрезы сделали за ушами и шрамы совсем не будут видны. У меня всё очень удачно сложилось. Выписали на второй день, повязку на голове неделю не снимала, спустя время хорошо всё зажило. Сложно описать свой восторг, когда я смотрю на себя в зеркало, у меня теперь самые обычные, ничем не привлекающие чужое внимание уши. И за это большая благодарность Сергею Ивановичу, ассистенту, медперсоналу Института красоты на Арбате.

  • рекомендует
    не рекомендует

    После аварии у мужа была травма носа, но не столько его волновало, что нос был немного искривлён, как постоянные выделения из носа. После мыканий по больницам, мы приехали в Институт красоты на Арбате, где ему была успешно сделана операция. Теперь так уже можно сказать, потому что выделений из носа теперь нет, нос выглядит как до травмы. Оперировал Кулагов Сергей Сергеевич – великолепный доктор.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Делала интимный филлинг гиалуронкой. Причина обращения - отсутствие ощущений при интимной близости с мужем. Результат - не представляла что такое может быть! Спасибо Горбунову Григорию Александровичу, он открыл мне еще одну сторону получения радости. Минут сорок шла процедура, три дня я обрабатывала места инъекций мирамистином. Блин! Сколько радостных моментов я упустила, очень жаль, что не решилась на интимный филлинг раньше. Григорию Александровичу спасибо за мастерство и тактичность. Несмотря на специфику процедуры стеснения вообще не было.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пока была маленькая, я не обращала внимание и не переживала из-за того, что нос у меня просто огромный. Но когда подросла, стала его стесняться. У меня лицо не крупное, поэтому нос очень выделялся своими размерами (что вширь, что в длину). Родители не понимали меня, считали, что нос это не проблема, самое главное - что я здорова. Ещё в старших классах, читая статьи в Интернете, я твердо решила сделать пластическую операцию и изменить форму носа. И только в 26 лет, мне удалось исполнить свою мечту, когда я стала самостоятельной и морально, и финансово. Ринопластику мне делали в Институте красоты на Арбате, моим врачом был Кулагов Сергей Сергеевич. Сначала я была на консультации, потом сдала указанные анализы и только потом назначена операция. Наркоз был общий, но я его хорошо перенесла, труднее всего было дышать ртом, в нос были вставлены тампоны. Хорошо, что первые сутки после операции оставляют в стационаре под наблюдением врачей. К вечеру у меня заболела голова, в носу стало подёргивать, и когда сделали обезболивающий укол, я уснула как убитая. Очень хорошо, что тампоны быстро вынули (ходила с ними два дня). С лангеткой на носу ходила три недели. Сначала не особенно видела разницу, нос был отёкший, но уже через неделю поняла, что мои старания не напрасны, а через месяц могла собой любоваться. У меня изменился только нос, он стал тоньше и короче, а впечатление что я вся изменилась. Возможно, это потому, что я стала чувствовать себя красивее и женственнее. За все это благодарю своего врача и весь персонал этой клиники.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мне понравилось как здесь делают нитевую подтяжку лица. Не знаю все ли врачи работают так как Матакова Ирина Сергеевна, но она в этом деле просто профи. Сейчас можно очень долго поддерживать молодость, хотя бы внешне. Я не ожидала, что нитевой лифтинг будет настолько безболезненным, а самое главное, что на восстановление времени требуется очень мало. Есть, конечно, неудобства, спать неудобно - это особо напрягает. Но результат такой, что и дольше можно терпеть неудобства. Я не знаю больше стоит быть благодарной технологии процедуры, или это мастерство Ирины Сергеевны так сработало. Отлично! Спасибо!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Свою единичку, я всегда считала дефектом. Пуш-ап - это конечно спасение, но это всего лишь видимость, имитация груди. Выходом для меня стала маммопластика, воспользовалась услугами хирурга из Института красоты на Арбате – Горбунова Григория Александровича. Просто счастлива, что решилась на операцию. Грудь естественная, никогда не подумаешь, что она не совсем моя. Все пуш-апы выбросила, теперь и своей красоты хватает. Очень довольна.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Долго не решалась на блефароплстику, хоть на консультации у врача и была. Год прошел, пока я вновь не приехала в Институт красоты на Арбате, мешки и синева под глазами за это время стали еще больше. Операцию делал Ковынцев Дмитрий Николаевич, очень опытный врач. Убедилась в этом на собственно опыте: операцию я перенесла хорошо, заживало всё не очень долго, отвисших мешков не стало, и внешне не видно, что с веками вообще что-то делали. Спасибо, переживания мои были понятны, но не сбылись, я попала к отличному специалисту.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В Институте красоты на Арбате операцию делали моему младшему брату. Он, когда учился в 9 классе, сделал тату на плече, но видимо попала инфекция и рука долго не заживала. Тату не получилось, а вот шрам остался довольно неприятный на вид. Вот его в этой клинике брату и удаляли. Отец с матерью постоянно в командировках, поэтому с братом до операции и после в основном была я. Очень понравилось отношение и врачей, и персонала, без лишней суеты и добродушно, а главное – профессионально все сделали. Врачом у брата был Горбунов Григорий Александрович. Благодаря его умению на месте толстого и чуть выпуклого шрама плечо у Вити сейчас выглядит вполне прилично.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Поводом для моего обращения к пластическому хирургу стал нос, который начал меня беспокоить из-за давней травмы. Мне стало трудно дышать, появились головные боли в области лба, частый насморк. Я пришла в Институт красоты на Арбате, и на консультации врач Израилов Валерий Александрович, осмотрев мой нос, предложил сделать операцию, так как у меня было неправильное срастание после травмы, появилось сужение в носу, оно-то и являлось причиной дискомфортного состояния. После операции и дыхание восстановилось, и мой немного скривленный нос стал прямее. Я очень признательна Валерию Александровичу за помощь.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Летом мы с семьёй летали отдыхать на море, и с нами напросилась мама мужа. И вот на пляже я была просто поражена её фигурой, животик подтянутый, гладенький, я даже стала стесняться ходить на пляж, так как на фоне её живота, мой выглядел просто ужасно с его растяжками и обвислостью. А у нас с ней разница в возрасте 20 лет, что она раз рожала, что я. По возвращению домой, я записалась в фитнес-центр, решив привести себя в форму и подтянуть мышцы живота. Но всё оказалось не просто, мышцы вроде подтянулись, а складка не исчезла. У меня появился комплекс, я стала стесняться. Муж, видя, что я изменилась , узнав причину рассмеялся и рассказал о свекрови сногсшибательную вещь: она, оказывается, делала операцию на животе, убирала лишнюю кожу. Я загорелась идеей и полезла в Интернет, нашла отзывы о таких операциях, клинику. Уговорив мужа поехали на консультацию к врачу. В Институте красоты на Арбате меня принял Горбунов Григорий Александрович, доктор спокойный, уверенный, на меня это сразу успокаивающе подействовало. Он показал, где будет разрез, сказал, что в ходе операции и растяжки на животе уберутся. Похоже идея иметь гладкий живот, притупила все мои болевые ощущения, так как после операции сильной боли я не чувствовала и дренажи мне не мешали. От уколов обезболивающих я спала, наркоз перенесла хорошо, не тошнило, голова не очень болела. На второй день можно было встать. Живот, когда стоишь, хоть и утянут был хорошо, но всё равно тянул вниз, первый подъем был трудноватый. Потом сняли дренажи и муж забрал меня домой, с бандажом на животе. Спала на спине, согнув колени, на боку спать нельзя. К Григорию Александровичу я приезжала на осмотр еще 3 раза, заживало нормально. Сразу конечно трудно оценить работу врача, когда живот отёкший и шрам свежий, но восторгу нет предела, когда всё зажило и видишь в зеркале ровный и подтянутый животик. Не думала я когда-то, что буду пользоваться услугами пластических хирургов, но вот такой результат просто окрыляет. Если работает такой асс, то действительно можно очень долго сохранять молодость и лица, и тела.

Другие места с характеристиками: