Отзыв о салоне красоты «Мастерская завивки и колористики»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Честно говоря, не в восторге. Записывалась на химию, рассчитывала, что на мои натуральные отращиваемые в течение нескольких лет волосы, будет возможно сделать четкий завиток. Но - состав, выбранный - правильно было бы сказать, навязанный - мастером - оказался очень слабым, завитки мелкие и нечеткие.

    Я делала раньше - Evolution, Definition, LC2 - все эти виды завивки были гораздо лучше по соотношению завиток-качество волос. LC2 вообще делала в 2002 г. на убитые волосы - старую химию плюс неудачное окрашивание плюс смывку плюс еще несколько окрашиваний - и эта завивка легла просто волшебно и даже несколько восстановила волос, чего, к сожалению, не могу сказать о Number Three, которое делают в этой студии.

    Как я поняла - "Мастерская завивки и колористики" - это еще и дистрибьютор этой линии - Number Three - поэтому они делают ее всем клиентам, вне зависимости от того, что нужно. Мастер мне разрекламировала ее, а уже намазав - сообщила "У нас вообще-то других сейчас и нету!" Я онемела прямо!

    В общем - очень жалею, что пошла в эту студию и испортила свои длинные натуральные и тщательно отращиваемые в течение нескольких лет волосы. Результат расцениваю как очень плохой - слабенькие неровные завитки у корней и "мелкий бес" на концах, которые были слегка сухими (не убитыми! просто чуть более сухими от укладок! а теперь там пакля).

    Всем, кто выбирает, где и как делать завивку - рекомендую пойти в другое место! И выбрать проверенный состав крупного производителя. А эта студия кажется чересчур любит свою косметику Number Three - и гораздо меньше любит своих клиентов!

Те, кто не рекомендуют «Мастерская завивки и колористики» предпочитают:

Ив роше
  • 0
  • 6
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ив роше

Салоны красоты