Отзыв о салоне красоты «Миа»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день всем!

    Хочу поделиться впечатлениями о студии красоты МИА. Находится эта студия в самом центре Москвы, буквально напротив метро Серпуховская. Стремянный переулок, дом 37. Удобное месторасположение на улицах старой Москвы позволяет не тратить много времени на поиски салона МИА.

    Обычно запись на процедуры происходит заранее, по телефону. На все вопросы я получала подробные ответы, конкретика и в вопросе цены.

    Войдя в салон, сразу же оказываешься в холле, где сидит администратор. Телефонных звонков много обычно, поэтому можно сделать вывод, что салон пользуется популярностью. Интерьер так же располагает к приятным эмоциями. Всё аккуратно, чисто, стильно, лаконично.

    Администратор не просит сразу же деньги за процедуру. После того, как клиент пришёл, его просто провожают к мастеру. И только уже непосредственно после процедуры происходит факт оплаты. Это лично для меня приятный момент.

    В салоне современная аппаратура, у мастеров немало клиентов, но они всегда приветливы и качественно выполняют свою работу. Никаких совершенно нареканий не смогу сделать, даже если очень постараться.

    Лично я делаю в салоне чаще всего биоэпиляцию. Соблюдены все санитарные нормы, материалы для работы самые разные, мастер регулярно посещает семинары, знает все новинки в своей области, применяет успешно свои умения, многолетний опыт и современные технологии. Если возникают вопросы по ходу процедуры, то мастер подробно всё объяснит.

    Мой личный опыт таков и моя оценка этому салону 5 баллов из 5.