Отзыв о салоне красоты ««Nataly Beauty Style»»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я активно пользуюсь различными предложениями различных сайтов, и достаточно терпимо отношусь к некоторым накладкам и недочетам, происходящим по акциям. Зато благодаря рекламным предложениям мне удалось найти несколько очень приличных салонов (ресторанов и ателье), услугами которых стала пользоваться постоянно не только я, но и мои знакомые.
    Однако то, с чем я столкнулась сегодня в салоне Nataly Beauty Style – это просто КАРАУЛ! Существование подобных заведений, тем более в столице, само по себе уже оскорбительно.
    Расскажу подробнее. На ламинирование волос по акции я записалась еще в апреле на 18.06.2011 в 11:00. Однако, это не помешало ответственным за запись людям назначить на это же время еще двух человек! С позволения сказать, «салон красоты» Nataly Beauty Style представляет собой подвальное помещение без ремонта и без окон площадью 10-12 квадратных метров. В помещении находятся два кресла, два зеркала и пара раздолбанных этажерок с одной старенькой мойкой. Нет даже сушек!!! Ни телевизора, ни музыки, на обшарпанной стене – ветхий плакат то ли с Антонио Бандеросом, то ли еще с какой-то известной личностью. Меня попросили подождать на диване в коридоре, т.к., повторюсь, на одно и то же время записали несколько человек. Коридор был длинным и темным. Когда я спросила, можно ли включить свет, девушка-«мастер» сказала, что у них проблемы с электричеством и света в коридоре нет. Через пятнадцать минут ожидания я спросила, во сколько примерно я смогу попасть на процедуру. Мне ответили, что скоро подойдет еще один «мастер». Минут через десять она действительно подошла и пригласила меня в кресло. Господа, заявленной в салоне косметикой Barex, BES (Италия) там и не пахнет!!! Все средства марки Estel!!! И «мастера» об этом говорили открыто! При этом они, не стесняясь – при нас, клиентах - обсуждали отсутствие нужного инструмента, отвратительную телефонную связь, периодические отключения горячей воды и необходимость пользоваться тазиками, а также поиск новой работы в салоне НЕ ЭКОНОМ КЛАССА! Кстати, сами «мастера» были одеты просто в джинсы и футболки, безо всякой формы, как будто только пришли с улицы.
    Сама процедура ламинирования выглядела и производилась ужасно: волосы скупо намазали непонятным средством из большой банки без опознавательных знаков, натянули на них полиэтиленовую шапочку, а через десять минут состав смыли. За время нанесения средства на волосы, «мастер» три или четыре раза прерывала процесс, чтобы ответить на входящие звонки (администратора в этой дыре нет), для чего выбегала в коридор, метров на 50 вперед и под лестницу, потому как «ловило» только там. Возвращаясь, она то и дело пересаживала меня с место на место, т.к. кресел было два, а клиентов - трое))!! Когда я спросила про заявленное в акции цветное ламинирование с доплатой на месте, мне ответили, что «это ерунда, все равно ничего не будет видно»! Сушка производилась обычным раскаленным феном и рукой (брашинга для волос в салоне, видимо, не было!)
    В общем, по окончании процедуры я пулей вылетела из салона, в надежде забыть этот поход как страшный сон.
    P.S. - кстати, информация для "бывалых": по сравнению с салоном Nataly Beauty Style на Казакова даже салон Миози на Полковой (о котором в интернете целые ветки негативных отзывов) кажется вполне приличным местом:)))