Отзыв о салоне красоты «Салон красоты "БароN"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мой первый и последний опыт в этом салоне плохой - "Барон" буду обходить впредь стороной, т.к. заведение позиционирует себя гораздо выше, чем это есть на самом деле. Ниже перечислю все минусы и плюсы по порядку.
    Внимательно изучив отзывы где-то о 6-7ми салонах в этом районе Москвы, решила выбрать именно "Барон" перед поездкой, чтобы сделать эпиляцию, маникюр и педикюр.
    Ни разу в жизни не сталкивалась с настолько бездарным салоном (не спорю, бывает и хуже, наверно), однако почему-то позиционирующим себя как салон явно выше эконома.
    Минусы:
    1) С самого порога бросилось в глаза то, что функции мастера, который мне делал эпиляцию, и функцию администратора салона выполняет один и тот же человек. По-моему, это как минимум странно.
    2) Чай/кофе, о котором много раз упоминалось в отзывах, мне никто и не собирался предлагать. Особо трепетного и вежливого отношения персонала я тоже не могу отметить.
    3) Эпиляция: К самой процедуре претензий нет, делала эпиляцию сахаром.
    Но, самое главное, - прежде чем пойти уже непосредственно в салон, уточняла цену по телефону, мне было четко сказано: 2500 руб. В самом салоне эта цифра каким-то образом превратилась в 4000 руб.
    4) Педикюр: Специально решили с мастером сделать педикюр до, а не после маникюра, чтобы за оставшееся время лак на ногах успел высохнуть, поскольку на мне были закрытые туфли.
    В итоге: пришла домой, посмотрела - лак на двух ногтях смазался. Как?! Он сто раз должен был успеть высохнуть, тем более что мастер использовала спрей для быстрого высыхания и убеждала меня, что лак точно высох. Печально.
    5) Маникюр был ужасен.
    Я была записана на 12 часов, пришла вовремя, без опозданий, сразу пошла на процедуры. Следующий клиент был у них на 3 часа дня. Почему-то на первые две процедуры ушла бОльшая часть времени, на маникюр осталось 30-40 минут. Правая рука была сделана еще более-менее, затем мастер начала волноваться и периодически посматривать на часы. Итог: два пальца мне поранили достаточно сильно, кровь не останавливалась 10 минут. Когда наконец остановилась, мастер еще и криво их накрасила, пришлось переделывать, т.к. было весьма заметно. Мое мнение: не умеешь быстро, но качественно делать - не берись. Если уже взялся за дело - доводи до конца, чтобы результат был не просто приемлемым, а отличным, соответствующим цене. Либо понизьте цены и сделайте "Барон" салоном эконом-класса.
    В целом сам окончательный вид маникюра меня совершенно не устраивает - поспешно сделанный, оставлена грязь под двумя ногтями.

    Плюсов, я думаю, и так было много перечислено в других отзывах, так что от себя напишу кратко.
    1) Сайт салона, на который я в том числе повелась. Очень привлекательно выглядит.
    2) И сам салон внутри, дизайн и интерьер также привлекательны. Уютно, располагает к себе.
    3) В помещении для педикюра есть телевизор, много каналов. Есть чем занять себя в течение процедуры.
    4) Не могу не отметить вежливое и приятное отношение мастера по маникюру. Приветливая девушка, отвечает на все вопросы насчет процедур, используемых приборов и косметики и т.д.

    За три процедуры цена составила ровно 9 тысяч рублей, однако реальная стоимость за такое обслуживание, думаю, должна быть раза в 2 меньше.
    Выбирать "Барон" или нет, решать вам. Лично я после его посещения задумалась насчет правдоподобия такого большого количества не просто хороших, а восторженных отзывов о нем в интернете.
    Полное несоответствие цены и качества, разрекламированности салона и его реальным уровнем.

Те, кто не рекомендуют «Салон красоты "БароN"» предпочитают:

Кафе Кофе Хаус
  • 0
  • 11
  • 7
  • Вы хотите сходить в это место

Кафе Кофе Хаус

Кафе
КBА-КBА
  • 1
  • 30
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

КBА-КBА

Аквапарки
Клуб Караоке BUM!
  • 0
  • 3
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Клуб Караоке BUM!

Ночные клубы