Отзыв о сантехнических услугах «СанТехУчёт»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу обратить внимание на дерзкое и наглое общение сотрудников компании ООО «Сантехучет», а в частности Урюпина Андрея и некой женской особы, имя которой, к сожалению не запомнила. Со слов Урюпина А. я должна поменять счетчик, который якобы под меня заказан. В противном случае компания ООО «Сантехучет» подаст на меня в суд и начислит пеня, а основанием для этого является ТЕЛЕФОННАЯ заявка.
    Как человек юридически подкованный, такой бред я слышу первый раз. Обращаю внимание, что я не являюсь клиентом этой компании, я никогда не заключала никаких договоров с этой организацией и точно ни на каких документах не оставляла свою подпись. Впервые о ООО «Сантехучет» я услышала 1.5 месяца назад, когда мне позвонила девушка и предложила поменять счетчик воды по льготной цене.
    Поэтому действия ООО «Сантехучет», в лице Урюпина А., расцениваю как запугивание потенциального клиента и навязывание услуг. В противном случае оставляю за собой право обратиться в органы МВД и Федеральную антимонопольную службу России.
    Так же хочу обратить внимание на работу сотрудников call-центра ООО «Сантехучет». Клиента перебивают, сказать не дают, торопят, ссылаются на невозможность долго разговаривать, трубки бросают. Элементарные стандарты телефонного общения полностью отсутствуют.
    Как хорошо, что дальше «телефонной заявки» общение с ООО «Сантехучет» у меня не пошло.

Те, кто не рекомендуют «СанТехУчёт» предпочитают:

Гостеатр
  • 1
  • 14
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Гостеатр

Театральные кассы