Отзыв о сантехнических услугах «СК КолОсс»

  • рекомендует
    не рекомендует

    У меня серьезных проблем в процессе ремонта не было. Я планировала современный евро ремонт квартиры. У меня была долгая консультация со сметчиком. Хотелось убрать арки, которые уже не в моде. В некоторых комнатах теплый пол сделать. Особенно очень хотелось входные двери с перекодировкой замка – очень давно хотела такие двери. Особенно в квартире хотелось убрать эти пороги между комнатами. Я решила, что по всей квартире будет дорогой ламинат без переходов. Сметчик посоветовал мне разделить электрику на отдельные ветки: свет, розетки, кондиционеры. Я только теперь понимаю, как это оказалось удобно. Мне даже предложили магнитные замки межкомнатных дверей – очень тихо закрываются и одновременно плотно. Изначально мне предложили решить как и где я хочу поставить шкафы, чтобы спланировал ширину перехода между комнатами. В прихожей мне установили огромное зеркало, которое очень плотно крепится.
    Относительно ванной . Плитка у меня двух цветов. Также есть и плитка со стразиками, как же без них... Новинка, которая меня шокировала больше всего – это навесной унитаз. Изначально вообще боялась на него садится. Но говорят что выдерживает около 150 кг, посмотрим, мне до 150 далеко ещё)). Ванная у меня не большая, но за счет огромного зеркала – кажется просторнее. Всё очень хорошо вместилось. Если говорить о стиральной машинке, то я отвела ей отдельную комнатку. Мне предложили её поставить на поставку, чтоб была на достаточном уровне, и чтоб мне было удобно ею пользоваться.
    По комнатах на стенах захотелось мне обоев теплого цвета. Не люблю крашеных голых стен.
    Потолки – кругом одного уровня из гипсокартона, так уж мне захотелось)
    Также рабочие установили мне новые окна ПВХ, и посоветовали вместо штор – жалюзи-изолайт.
    Впрочем, недоразумений в процессе ремонта у меня не было. Все вопросы решались. Переделки конечно были, но не значительные, то есть не такие, чтобы я останавливала на них ваше и своё внимание. Заказ на материал делали несколько раз, потому как его не хватало. На квартиру я наведывалась не часто, у меня плотный рабочий график. Квартира большая – 4 комнаты, большая кухня, хотя ванная мне кажется маленькой. Если возникали у рабочих спорные вопросы – мне звонили.
    Сотрудничеством довольна. И также довольна новыми воплощенными идеями, которые мне предложили.