Отзыв о сантехнических услугах «СК КолОсс»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Занимаюсь посуточной и долгосрочной арендой квартир уже 4 года. Сейчас у меня уже 6 квартир в наличии. С СК Колосс я продолжаю своё сотрудничество уже не один год. Жаль, что не знала эту компанию раньше, когда делала ремонт на первых двух квартирах. У меня требования высокие: капитальный евроремонт. Бывает, переделываю квартиру до неузнаваемости.
    Сами понимаете, я покупаю квартиры в состоянии не ахти, зато потом их переделываю под евролюкс. Денег стоит не мало, зато так намного выгоднее, чем покупать сразу с ремонтом.

    Ремонт на первых двух - я никогда не забуду. Дело в том, что хотела чтоб одна компания делала мне две квартиры одновременно. Провозилась полгода, а ремонт так и не был сделан. Как-то с горем пополам через родителей нашла частных мастеров, которые мне согласились сделать ремонт, и то если я сама куплю весь материал. Это было самое плохое начинание из всех моих проектов. Продвигались медленно, но сделали.

    На Колосс я вышла через подругу. Сначала мастера компании сделали мне трешку, а потом я уже стала регулярно их нанимать, когда приобретала новые квартиры. В 2013 они ремонтировали мне однушку - получилась крутая студия.
    В 2014 я купила двушку и весной мы начали ремонтировать её. Я уже думала остановиться, т к доллар растет и мне не до покупок, но знакомые вконце 2014 продавали двушку, которая осталась от бабушки, и ещё по старому курсу доллара - и я решила уже рискнуть.
    На празники мы все отдыхали. Сейчас рабочие ещё трудяться. У меня после стольких ремонтов уже есть 100%ное доверие к СК Колосс, т к я постоянный клиент, и даже заслужила скидки на материал.
    Здесь мне проще. Составили смету, подсчитали, что надо сделать, сделали замеры, выбрали материал, закупили, доставили. Под ключ - значит под ключ. Я свои ручки не пачкаю. Аванс внесла и забыла. А дальше позвонили, приехала, приняла, и оплатила по факту. Акт приемки подписала и радуюсь. Так и должно быть !
    Да, бывает, возникают вопросы по приемке если вижу, какой-то промах со стороны мастера, тогда акт не подписываю и мастер доделывает, переделывает.
    Я работаю именно так. У меня тоже есть клиенты, которые должны проводить время с комфортом, и приходить ко мне снова.