Отзыв о сайте «Materinstvo-shop.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Помните совковые магазины, где все стоят с авоськами в очереди, а жирная продавщица строит из себя вершителя судеб? Я помню. Априори, все у них тупые дуры, которые беспокоят вопросами и так и норовят что-то украсть! Это относится и к материнству и к сптоваров. На предоплату в 100% было дано 2 дня. На второй день орг мне пишет днем. "Вы оплачивать собираетесь или хотите в черный список?" Это притом, что срок еще не истек и я собиралась оплатить после работы. Я разочарована, тк уважаю себя и прнятно, с этим оргом я больше не свяжусь, но также не хочется связываться и с другими, вдруг опять нарвусь на хамство. А условия встреч? Почитайте! Как правила гестапо! Все написано в приказном и повелительном порядке. Я не хочу за свои деньги получать такое неуважение. Они же на нас зарабатывают. И если не покупать там, то можно в магазине, да дороже, но не наберешь кучу ерунды, на которую и так уйдет денег больше чем в магазине, да еще и вернуть нельзя, если не подойдет - на сайте не пристроишь, люди не берут в пристрое, они тоже самое оучге запишутся и будут мнсяцами ждать в закупке. Нонсенс. Участвуешь в закупке, где на сумку записалось сто чел., многим не хватило, возмущались, а как в пристрой поставила - никому не нужна эта сумка. Это говорит о том, что стадный рефлекс заставляет нас закрывать ряды и покупать что не нужно.

  • рекомендует
    не рекомендует

    сайт очень испортился. Система стала не лояльна к обычным пользователям. Все в интересах и в защиту оргов.
    Главные минусы для меня: Некоторые орги работают через пень-колода, а все марки поделены и у оргов не пересекаются, т. е. без конкуренции у них все, а нужные закупки, которые сами толком не ведут и другим не отдают, так и приходится искать где-нибудь еще.
    В основном, именно эти орги (лентяйки) общаются с пользователями как с низшим сословием, любят демонстрировать какое-то свое мнимое превосходство. Слава богу таких немного и я больше в их закупках не участвую.
    Еще один очень существенный минус* очень тяжело пристроить не подошедшие вещи из-за внутренних правил пристроя. Во-первых нельзя о нем упоминать в форумах даже вскользь (типа, "придется расстаться" с вещью) - все - расстрел! Нельзя обновлять пристрой чаще чем раз в 2 недели. А поисковой системы по пристрою нет, пользователей много и пристроя навалом, поэтому уже через пару часов мой пристрой "сползает" так что его никто не найдет. А еще в приоритете пристрои оргов, поэтому они всегда висят выше пользовательских и у них правила мягче, например - можно использовать больше категорий для пристроя и т. д. А мне приходится разбивать свой пристрой на кучу всяких сообщений, которые еще нужно создавать по шаблону и каждый раз при обновлении искать и вписывать все данные заново.
    еще минус - некоторые цены в закупках (особенно по косметике) не отличаются от инетовских,только в инете можно заказать и тебе привезут на сл. день, а в закупке - будешь ждать от 2-х недель и больше.
    Плюсы:
    я нашла для себя марки, благодаря отзывам пользователей на форумах, которые очень мне подходят и я полюбила - да еще и по выгодным ценам. Младшую дочь одеваю только на материнстве, закажешь все что нужно одним разом на сезон и до следующего сезона больше ничего не нужно. Еще, я терпеть не могу примерочные в магазинах, толпы людей, поэтому в 99 % случаев покупаю все через инет, и для меня идеальный вариант этот сайт, т. к. много пользователей, чьи отзывы и рекомендации помогут соориентироваться в нужном размере - цвете и т. д. И есть действительно отзывчивые и приятные орги, которые всегда отвечают на вопросы и всегда готовы помочь.
    Не рекомендую тем, кто не умеет вовремя остановиться - в инетшопинге это сложнее, чем в реале! Я поначалу участвовала в 20-ти закупках разом и еле успевала раскошеливаться и бегать по встречам (это отдельная песня, над которой мой муж угорает после того, как съездил на парочку и почувствовал себя подлым наркоторговцем:)) Теперь для меня этот сайт необходим в первую очередь для обновления детского гардероба (а это каждый сезон!), покупки обуви (нашла свои любимые марки, которые я в магазине не купила бы за 15 тысщ), и изредка покупки какой-нибудь ненужной ерунды (по инерции)%)))

Те, кто не рекомендуют «Materinstvo-shop.ru» предпочитают:

Левобережный
  • 1
  • 4
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место
Karma Bar
  • 2
  • 27
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Karma Bar

Ночные клубы
"Бирхаус"
  • 0
  • 4
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

"Бирхаус"

Бары