Отзыв о сайте «Netprint.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пишу свой отзыв о компании Netprint.

    Сначала как фотограф.
    6-ого сентября у меня проходила персональная фотовыставка в парке Лианозово. Моя первоначально выбранная типография меня кинула за день до выставки и у меня была просто паника - выставка завтра, а фото нет!.. Netprint меня невероятно выручили! Распечатаны были 35 фото 30х40 уже на следующий день в отличном качестве с доставкой в пункт выдачи!..За это им большой поклон и спасибо!

    Именно поэтому я посоветовала своей фирме распечатать календари-подарки на 2015 год в Netprint к корпоративу, который должен был пройти 17.12.2014... О чем я невероятно жалею...

    25.11.2014 был размещен заказ 20141125-NPN33-026-295582 на 60408руб на печать 14 календарей-домиков, 28 карманных календарей и 30 календарей А2.
    В связи с тем, что у Netprint крайне неналаженная система работы с юр.лицами, нам удалось оплатить этот заказ только 11.12.2014 и в тот же день мы отправили заказ в печать.
    16.12.2014 года курьер привез нам только часть заказа (а именно 14 домиков и 28 карманных) - на 5 000р из 60 000руб. Сразу же при курьере мы начали решать этот вопрос со службой поддержки Netprint.
    Не буду вдаваться в подробности, потому что они обоюдно неприятны, но выскажу свое мнение - сотрудницы call-центра некомпетентны, вопросы решаются (а точнее НЕрешаются) так, будто я что-то должна, а не мне должны отдать заказ на 55000 руб., неоднократно бросали трубку и даже повышали голос. С моей стороны могу посоветовать послушать запись разговора - что я проявляла недюжую выдержку, такт и воспитанность при общении с ними.
    Что в итоге - только 19.12.2014 после ежедневных и ежечасных переговоров нам предложили заново оформить заказ на календари, потому что из прошлого заказа их так и не нашли (т.е. понадобилось 4 суток, чтобы предложить нам это шикарное решение). Новый заказ 20141219-NPN33-111-829892 был потерян (как это ни странно) на неделю.
    24.12.2014 мне приходит - смс, сообщение в контакте и в личном кабинете, что мой заказ в пункте выдачи (м. Алтуфьево, ТЦ Ареал, Мультифото). Через 40 минут я стояла там - как выяснилось заказа там нет. Звоню оператору - девушка с настырностью доказывает мне, что заказ в Мультифото на алтушке, если его там нет - предлагает мне обратиться по обратной связи с вопросом. Она бросает трубку. Девушки из пункта выдачи сами выясняют, что заказ лежит на другом пункте выдачи где-то в отрадном - и вместо 30 календарей, там их 28 (!!!!) - т.е. это никогда не закончится! придется еще и выяснять где еще 2 календаря!!!

    Итого по срокам - за месяц с момента размещения заказа - мы его не получили.

    Итого по качеству - карманные календарики чудесны, календари-домики - все понравилось, кроме того, что некоторые странички были склеены так сильно, что даже при самых нежнейших попытках их расклеить портилось покрытие, календари А2 - СВОРОВАНЫ ФИРМОЙ НА СУММУ 55 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

    Итого по сервису - понятный и удобный он-лайн редактор, неудобный интерфейс личного кабинета (если заказ отменен, надо попотеть, чтобы возобновить заказ и отправить его на печать снова), совершенно недовольны службой обратной связи на сайте (отвечают по 2-3 суток на элементарные вопросы), КРАЙНЕ недовольны сотрудницами call-центра. Отдельное спасибо молодому человеку в поддержке vk.com/netprint_ru - за терпение, сопереживание, тактичность - Вы скрасили впечатление о Netprint.

    Пожалуй, это все.
    Вывод: очень выручили один раз.. Но очень сильно подставили и фирму, и лично меня, когда я за вас поручилась, во второй раз. Больше я к вам не обращусь, буду отговаривать других и напишу жалобы во все возможные инстанции.
    Специально захочешь так тупить и подставить людей - не получится, а тут вышло все, как по-маслу!

Те, кто не рекомендуют «Netprint.ru» предпочитают:

Газелькин
  • 0
  • 61
  • 8
  • Вы хотите сходить в это место

Газелькин

Грузоперевозки
Супротек / Suproteс
  • 0
  • 107
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Супротек / Suproteс

Автосервисы
Студия татуировки IMAGO
  • 0
  • 108
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Студия татуировки IMAGO

Тату и пирсинг