Отзыв о сервисном центре «А-Айсберг»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Приветствую, хочу обратится с жалобой на работу сотрудника сервисного центра А-айсберг, (iceberg.ru), а также сотрудников его колцентра по вопросам качества, ну и всего сервисцентра в целом.
    23 декабря с.г. был вызван мастер для ремонта стиральной машины. Мастера дома принимала жена с маленьким ребенком. Мастер по фамилии Гвоздев провел платную диагностику за 1045 руб, о чем была составлена квитанция, в результате которой заключил в квитанции "Необходима замена барабана. Сумма ремонта 10000 руб. Дорого!" (что в принципе звучит бредово и уж точно непрофессионально, поскольку на мой взгляд достаточно было заменить блок подшипников барабана). После чего он самовольно, пока жена занималась маленьким ребенком, открутил работоспособные детали (приводной ремень, шкиф мотора, возможно датчики, и т.д.) собрал корпус и удалился, потеряв при этом несколько крепежных винтов корпуса. Приводной ремень машинки менялся менее года назад и его замена стоила 2500 рублей, что может быть подтверждено чеками. Из этого делаем выводы, что сотрудники сервисного центра 1.) абсолютно некомпетентны, 2.)нечисты на руку, 3.)сервисный центр весьма вероятно использует ворованные б/у детали для ремонта. И, кстати мастера можно привлечь по УК.
    После моего звонка 8 (495) 780 51 71 - отдел по вопросам качества, мне сообщили что мастера берут детали для того чтобы подобрать новые для ремонта, хотя судя по квитанции и исходя из общения жены с мастером, он считал машинку не ремонтнопригодной, и о том что он заберет детали он ничего не сообщил. Мне предложили подъехать, в алтуфьево, в четверг, в определенное время, для подачи письменной претензии, что мне абсолютно не подходит. Дать контакты проводившего ремонт мастера или руководства отказались. Исходя из изложенного видно, что данная компания практикует метод создания волокиты при рассмотрении жалоб, в надежде на то что клиенту станет лениво дальше заниматься вопросом.

    Получается, что я заплатил 1045 рублей, за то что он сморозил чушь и обокрал меня...

    заявка 505724, квитанция 784365