Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

76 отзывов о школе «Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вы, наверное, единственное учебное заведение, которому наплевать на своих же студентов. Вы не удосужились ответить людям, которые вам заплатили, ждут результата, а его нет. Внизу столько плохих отзывов, столько негатива, но вы отвечаете им так сухо, не разбираетесь в проблеме. Все это характеризует ваше заведение не с лучшей стороны. Я сам прошел полный курс публичных выступлений, был с другом и мы знаем, как вы относитесь к студентам. МЫ слышали, как Борозова и Спиркина обсуждали своих студентов и говорили в холе, что им надоело работать с идиотами, это безголовые кошельки и тд. Было много негатива в сторону людей, которые принесли вам деньги, ждут результата, а его нет. А нет его потому, что Ольги Спиркина была уволена из-за профнепригодности. Борзова, преподаватель техники речи, абсолютно безграмотный человек, которые не связан с техникой речи. Она красиво играет понятиями, но кроме скороговорок ничего не дает. Мы заплатили большие деньги только за скороговорки.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пора закрываться. Наконец-то, ура, хорошего пути. А теперь небольшая выдержка из последних новостей про ИП Спиркину и ее школу-подделку. Мне будет очень интересно послушать официального представителя, так как он здесь часто появлялся и нагло врал всем студентам и абитуриентам. На школу подали заявление в 7 организаций:

    УБЭП
    Следственный комитет
    МВД
    Прокуратуру Останкинского района
    ИФНС
    Департамент образования г. Москвы
    Роспотребназдор

    А знаете, что это означает? Школа ЗАКРЫВАЕТСЯ! Все как и писали другие. Невозможно столько лет разводить студентов на деньги и выдавать поддельные дипломы. Вы блин 9 лет или сколько там работаете, обманывали людей. Оказывается, вы подсовывали им договор на консалтинговые услуги, а не на образовательные. Нормально так вы консультируете 8 месяцев за 200к рублей. Больше не присылайте мне ваши сраные уведомления на почту о новом наборе на курсы. Ваша школа закрывается и давно пора закрывать подобные шараги. Сколько людей кинули на деньги? Тысяча, может две тысячи? Спиркина сказала, что обучила 4000 студентов. Все эти люди с недействительными документами без образования покинули школу. Они, наверное, передают вам привет и будут очень рады услышать, что школа закрывается.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Жаль, что не могу скрин прицепить на этой странице. Есть такой сайт Руспрофиль и там все данные о каждом заведении в России. Я нашел вас и ваше официальное наименование - ИП Ольга Спиркина, АНО ДПО ШОС. Наименование «Останкино ТВ» является сворованным и вам не принадлежит. Ваше юридическое наименование я указал выше и не понимаю, почему вы не сообщаете об этом студентам? Вы обязаны их предупредить. Вы не имеете права выдавать дипломы и свидетельства о переподготовке, так как ваше заведение работает без лицензии на образовательные услуги. Налоги вы не платите, у вас проблемы с юридическим оформлением документов. Никто из студентов не знает, что все выданные документы ИП Спиркиной не подтверждают факт получения квалификации. Студенты после вашего курса выходят без образования, без специальности. Это легко доказать. На вашем сайте лицензий ИМЦ, но ей можно подтереться. Ваша шарага даже у них в партнерах не указана. В вашем свидетельстве написано, что оно выдано школой «Останкино ТВ», но как вы можете это указывать, если у вас нет юридических прав на это наименование и уж тем более использование. Нарушаем, граждане, нарушаем.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Та еще шарага. Своровали бренд Останкино ТВ у настоящей школы Останкино, кинули в прошлом году студентов на стажировку. А вообще сама Спиркина – это очень интересный персонаж. Пьет, очень сильно и из-за этого была уволена из настоящей Школы Останкино. А дальше она плюет на всех и открывает свою ИП Спиркину, берет имя «Останкино ТВ» и продолжает разводить студентов с большей силой. Ладно, когда она просто бухала и не приезжала на занятия, забивала на студентов, но когда так открыто своровать чужой бренд, чтобы по запросу в поисковике быть в топе с настоящей школой Останкино)) ну это жесть. При этом она была уволена с записью в трудовой книге. На данный момент она профнепригодный педагог, которые не имеет права вести педагогическую деятельность в учебном заведении. И поэтому Школа Спиркиной не является учебным заведением. Будьте осторожны и аккуратно выбирайте курсы. Кстати, ее школа выдает сертификаты о прослушанном курсе без присвоения квалификации и регистрационного номера. Ее заведение занимается педагогической деятельностью без лицензии Департамента образования, поэтому ее документы считаются недействительными. Еще раз повторюсь. Проверяйте всю информацию, не ленитесь и читайте отзывы о Школе Спиркиной.

  • рекомендует
    не рекомендует

    А я слышал, что школу будут закрывать. В Инстаграме начали писать студенты, им не нравятся условия. Начали писать бывшие студенты, которых Спиркина кинула. Отзывов очень много! Я верю каждому. Я сам был на публичных выступлениях, я знаю что это такое и как проходят занятия. Педагогами там и не пахнет. Спиркина редко появляется в школе, все обязанности перекинула на Кончаловского, загрузила его и начала ему изменять. Он знает об этом, но все равно остается с ней. Многим жалко Кончаловского, но он сам выбрал такой путь. У школы нет лицензии, а на протяжении 9 лет они не удосужилась подтянуть программу хотя бы до стандарта, чтобы подать заявку на лицензирование. Если нет лицензии, то и нет дипломов, которые подтверждают квалификацию. Конечно, в школе будут рассказывать, что у них есть лицензия, скинут сайт, но внимательно почитайте отзыв оф. лица. У него спрашивают номер лицензии, а он кидает сайт. Чужая лицензия красуется на сайте, договора с ИМЦ нет, но оф. лицо продолжает отрабатывать свои деньги и пишет, что все есть. Ребят, в школе нет документов, проверено лично. Это не учебное заведение.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Там и правда нет окон, но это крыло небезопасное, поэтому там самая дешевая аренда, поэтому Спиркина там и сидит. Это и правда практически подвальное помещение, но телецентру все равно. Для них главное - это сдать аренду, а кому они сдадут? Пофиг! Настоящую славу вам принес официальный представитель и его ответы, которые скоро на цитаты будут разбирать. А по поводу лицензии, так это правда. Можно узнать в любом Департаменте или на Руспрофиле. Школу Спиркиной было бы легко найти, если бы существовало такое юридическое имя, если бы была такая школа, но, увы, такой школы нет, но об этом мало кто знает. Есть ИП Спиркина и от этого имени вы выдаете свидетельства и сертификаты, но без присвоения квалификации, без специальности. Вы предлагаете мне отдать год жизни, проездить к людям, которые лет 30 не были на ТВ, которые давно отстали от современного телевидения, заниматься с ними, а потом выйти из школы без специальности? Вы гладко стелите, ну не все же идиоты. Вся информация легко проверяется, но не хочу разбивать в пух и прах официального представителя и советую ему не отвечать мне, а то меня понесет еще дальше, и я начну рассказывать о том, как Спиркина, ваш великий и самый лучший руководитель, изменяет своему мужу сразу с двумя мужиками, которые сами только узнали, что она сразу с троими мутит. Поэтому, если есть по делу что сказать, пишите, а так! Репутация у вашей школы, конечно! Даже в Останкино ее не сильно любят, особенно Спиркину с ее интригами. Да что я пишу)) за 10 лет Ольга Спиркина сменила более 10 телеканалов. Сами понимаете, что отовсюду была уволена, но везде ее жалели или взятку давала.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Слава у этой школы конечно не самая…. Даже страшно сюда стало записываться. Я сначала рассматривал ее. Теперь читаю коменты о непрофессионализме педагогов. О том как они украли имя Школы Останкино и используют его чтобы обманывать студентов. Да откуда взялось столько школ Останкино? В мое время была только одна Школа Останкино, она до сих пор открыта, это самая популярная школа телевидения в России. Но сейчас Школа Спиркиной Останкино ТВ, еще какие-то школы Останкино… фальш и дешевая копия. Я был у Спиркиной, был еще в нескольких школах телевидения в телецентре и они полностью одинаковые, они ни чем не отличаются. Это тренинги открыты частниками, у каждой школы есть добавка к их названию «Останкино ТВ», тем самым они выходят по запросу в топ поиска. Их часто путают с настоящей Школой Останкино. Запомните! В России есть только одна официально работающая Школа кино и телевидения Останкино. Это учебное заведение со всеми надлежащими документами, с лицензией и у них есть все права на имя «Останкино ТВ». Не записывайтесь в псевдошколы телевидения с похожим названием. Такие школы-подделки выдают сертификаты, они не выдают дипломы и обманывают своих студентов, обещая им «золотые горы».

  • рекомендует
    не рекомендует

    Зачем Вы скинули свой шаблон? Значит, студентов это не должно волновать? То есть, я подписываю договор, и я не должен задавать вопросы касательно партнеров, всей необходимой документации и тд? Вы там в своем уме вообще? Это первое, на что обращает внимание человек, который выбирает учебное заведение. А вот врать по поводу налогов не надо. https://www.rusprofile.ru/id/5633560 ниже указана бухгалтерская отчетность, где видно, что вы не платите налоги и ведете серый бизнес. Мало того, там видно отсутствие лицензии и какие-то актерские курсы. А самое главное, что и Школы Спиркиной не существует. Есть некое АНО ДПС ШОС, но уж точно не Школа Останкино ТВ и тд. А сертификаты от имени Школы Спиркиной Останкино ТВ.. Лучше бы писали, что сертификат выдан АНО ДПС ШОС. И все прекрасно знают насчет имени Останкино ТВ в названии. Вы его своровали у Школы Останкино, из которой Спиркину уволили. Отвратительно, если честно. Вы же обманываете людей и всех, кто хочет получить образование. Ваши сертификаты и свидетельства без рег. номера, они не несут юридической силы, и человек мучается у вас 9 месяцев, но в итоге даже специальность не получит. Вы даете бумажки, где четко указано, что человек прослушал курс, а не прошел обучение и теперь может работать согласно выбранной специальности. Конечно, давайте сюда свои шаблонные и заготовленные ответики. Уже тошнит от них. Вы не можете дать полноценный ответ из-за того, что окончательно заврались. Налоги не платите, студентов разводите, выдаете сомнительные документы, своровали чужой бренд, копируете другую школу. Вы же по запросу в инете рядом идете, а Спиркина знала об этом, поэтому и засунула в свое название Останкино ТВ. Школа-подделка. Убедился в этом на своем опыте. Самая бюджетная версия настоящей Школы Останкино.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я бы тоже хотел написать что-то хорошее, но мне нечего. С 2016 года Спиркина работает без партнеров. Она до сих пор выдает свидетельства без регистрационного номера, а это означает, что у Школы Спиркиной нет лицензии на образовательные услуги. У института мировых цивилизаций есть лицензия, поэтому и есть рег. номер на всех документах об образовании. Школа Спиркиной не присваивает квалификацию, не занимается переподготовкой, у них нет на это прав. Сейчас они сотрудничают с ИМЦ, но это не дает им право выдавать свидетельства с рег. номер, чего и не происходит. Они предлагают дипломы ИМЦ, вместо своих документов, но тогда зачем мне школа и ее курсы? Зачем мне тратить время на школу, когда я могу записаться на любые вечерние курсы в заведение, где есть лицензия, где все хорошо с документами. Этим партнерством они обесценили свое заведение. До этого набор был скудный, а сейчас тем более. Поэтому школа Спиркиной всегда будет считаться самой бюджетной копией Высшей Школы Останкино. Не просто так Спиркина была уволена оттуда, не просто так она своровала их имя. Об этом везде написано и если мне ответит официальный представитель, то пусть лучше даст ответ на эти вопросы!!! Почему нет рег. номера на их документах? Почему у них нет лицензии? Почему официальный представитель отвечал людям, что Спиркина не была связана с ОИТиР? И пусть ответит на вопрос по поводу ИП Спиркиной? Пусть скинет инфу, где видно зарегистрированное заведение, где видно ИНН и прочее. Я нашел только ИП Спиркину, на ее имя нет Школы телевидения, нет Останкино ТВ и прочих учебных заведений. На ее имя зарегистрированы актерские курсы, а ИП Спиркина с 2014 года не подает финансовую отчетность. Пусть конкретно даст ответ на эти вопросы и не будет скидывать их сайт, где нет информации. Когда был заключен договор с ИМЦ, где лицензия на ваше имя, где можно посмотреть на ваше заведение, кроме сайта? Если вы не знали, официальный представитель, то о любом учебном заведении и ИП есть информация в свободном доступе. О вас ничего нет. ПОЧЕМУ?

  • рекомендует
    не рекомендует

    А другим отвечать не надо? Все? Ответили первой пятерке и на этом хватит? А зачем другим давать ответ, да? Отвратительное отношение к студентам, ужас! Сам чуть не попался на уловки этих «преподавателей». 9 лет не могут получить лицензию и еще втирают что-то. Я несколько часов потратил, чтобы найти какие-то официальные данные о Спиркиной и ее школе, но нашел только ИП Спиркину и больше ничего. Только ИП Спиркина не платит налоги уже фиг знает сколько и на ее имя открыты актерские курсы, а о школе Останкино ТА нет ни слова в документах. А если копнуть глубже, то и школы такой нет, и она никогда не существовала. Вбил в поиск название вашего заведения, а там ничего нет. И еще к вам тот же вопрос, что и был задал раннее уже миллион раз. Как вы работали и как выдавали свидетельства, когда у вас не было лицензии, ведь вы сотрудничали с ОИТИР, который был закрыт в 2016 году, но также продолжали выдавать свидетельства. Как вы это делали? Значит, вы выдавали недействительные свидетельства, а это уже нарушение закона. Можете объяснить это или будете игнорировать вопросы и удалять комментарии?

Другие места с характеристиками: