Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

69 отзывов о школе «Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Зачем Вы скинули свой шаблон? Значит, студентов это не должно волновать? То есть, я подписываю договор, и я не должен задавать вопросы касательно партнеров, всей необходимой документации и тд? Вы там в своем уме вообще? Это первое, на что обращает внимание человек, который выбирает учебное заведение. А вот врать по поводу налогов не надо. https://www.rusprofile.ru/id/5633560 ниже указана бухгалтерская отчетность, где видно, что вы не платите налоги и ведете серый бизнес. Мало того, там видно отсутствие лицензии и какие-то актерские курсы. А самое главное, что и Школы Спиркиной не существует. Есть некое АНО ДПС ШОС, но уж точно не Школа Останкино ТВ и тд. А сертификаты от имени Школы Спиркиной Останкино ТВ.. Лучше бы писали, что сертификат выдан АНО ДПС ШОС. И все прекрасно знают насчет имени Останкино ТВ в названии. Вы его своровали у Школы Останкино, из которой Спиркину уволили. Отвратительно, если честно. Вы же обманываете людей и всех, кто хочет получить образование. Ваши сертификаты и свидетельства без рег. номера, они не несут юридической силы, и человек мучается у вас 9 месяцев, но в итоге даже специальность не получит. Вы даете бумажки, где четко указано, что человек прослушал курс, а не прошел обучение и теперь может работать согласно выбранной специальности. Конечно, давайте сюда свои шаблонные и заготовленные ответики. Уже тошнит от них. Вы не можете дать полноценный ответ из-за того, что окончательно заврались. Налоги не платите, студентов разводите, выдаете сомнительные документы, своровали чужой бренд, копируете другую школу. Вы же по запросу в инете рядом идете, а Спиркина знала об этом, поэтому и засунула в свое название Останкино ТВ. Школа-подделка. Убедился в этом на своем опыте. Самая бюджетная версия настоящей Школы Останкино.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я бы тоже хотел написать что-то хорошее, но мне нечего. С 2016 года Спиркина работает без партнеров. Она до сих пор выдает свидетельства без регистрационного номера, а это означает, что у Школы Спиркиной нет лицензии на образовательные услуги. У института мировых цивилизаций есть лицензия, поэтому и есть рег. номер на всех документах об образовании. Школа Спиркиной не присваивает квалификацию, не занимается переподготовкой, у них нет на это прав. Сейчас они сотрудничают с ИМЦ, но это не дает им право выдавать свидетельства с рег. номер, чего и не происходит. Они предлагают дипломы ИМЦ, вместо своих документов, но тогда зачем мне школа и ее курсы? Зачем мне тратить время на школу, когда я могу записаться на любые вечерние курсы в заведение, где есть лицензия, где все хорошо с документами. Этим партнерством они обесценили свое заведение. До этого набор был скудный, а сейчас тем более. Поэтому школа Спиркиной всегда будет считаться самой бюджетной копией Высшей Школы Останкино. Не просто так Спиркина была уволена оттуда, не просто так она своровала их имя. Об этом везде написано и если мне ответит официальный представитель, то пусть лучше даст ответ на эти вопросы!!! Почему нет рег. номера на их документах? Почему у них нет лицензии? Почему официальный представитель отвечал людям, что Спиркина не была связана с ОИТиР? И пусть ответит на вопрос по поводу ИП Спиркиной? Пусть скинет инфу, где видно зарегистрированное заведение, где видно ИНН и прочее. Я нашел только ИП Спиркину, на ее имя нет Школы телевидения, нет Останкино ТВ и прочих учебных заведений. На ее имя зарегистрированы актерские курсы, а ИП Спиркина с 2014 года не подает финансовую отчетность. Пусть конкретно даст ответ на эти вопросы и не будет скидывать их сайт, где нет информации. Когда был заключен договор с ИМЦ, где лицензия на ваше имя, где можно посмотреть на ваше заведение, кроме сайта? Если вы не знали, официальный представитель, то о любом учебном заведении и ИП есть информация в свободном доступе. О вас ничего нет. ПОЧЕМУ?

  • рекомендует
    не рекомендует

    А другим отвечать не надо? Все? Ответили первой пятерке и на этом хватит? А зачем другим давать ответ, да? Отвратительное отношение к студентам, ужас! Сам чуть не попался на уловки этих «преподавателей». 9 лет не могут получить лицензию и еще втирают что-то. Я несколько часов потратил, чтобы найти какие-то официальные данные о Спиркиной и ее школе, но нашел только ИП Спиркину и больше ничего. Только ИП Спиркина не платит налоги уже фиг знает сколько и на ее имя открыты актерские курсы, а о школе Останкино ТА нет ни слова в документах. А если копнуть глубже, то и школы такой нет, и она никогда не существовала. Вбил в поиск название вашего заведения, а там ничего нет. И еще к вам тот же вопрос, что и был задал раннее уже миллион раз. Как вы работали и как выдавали свидетельства, когда у вас не было лицензии, ведь вы сотрудничали с ОИТИР, который был закрыт в 2016 году, но также продолжали выдавать свидетельства. Как вы это делали? Значит, вы выдавали недействительные свидетельства, а это уже нарушение закона. Можете объяснить это или будете игнорировать вопросы и удалять комментарии?

  • рекомендует
    не рекомендует

    Неэтично заниматься педагогической деятельностью и быть профнепригодным педагогом. Вот это неэтично, а не то, что вы здесь написали, официальное лицо школы Останкино. Если вбить ваше название заведения и проверить его наличие в базе зарегистрированных заведений, то ничего не выдаст. ОБ этом уже везде написано. Лучше объясните мне другой момент. Я знаком с преподавателями, который работали в Высшей Школе Останкино, откуда была уволена Ольга Борисовна и имя этой школы своровала Ольга Спиркина. Так почему преподаватели говорят, что она профнепригодна, она сильно пила, она не работала телеведущей, она отвратительный преподаватель? Это говорят ее коллеги. Можете объяснить? Я не буду утверждать, но я проходил у вас быстрый речевой курс и 2 месяца я потратил впустую. Вы выезжаете на студентах, которые ничего не понимают в телевидении, ораторском мастерстве и технике речи. Это же ваши преподаватели по технике речи преподавали в ОИТиР, который был закрыт и о котором писали, что там были отвратительные педагоги по технике речи? Могу скинуть вам ссылочки на форум, где общались студенты ОИТиР и где они описывали Бреусову и Борзову не с лучшей стороны.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ее организация – ИП Ольга Спиркина и уж никак не Школы Останкино или как там она называется. Это вообще чужой бренд, это другая школа телевидения из которой, кстати, Спиркину уволили. Многие студенты не знают об этом, но Ольга Борисовна профнепригодна и это записано в ее трудовой. Она актриса, она не работала журналистом, не работала телеведущей, ее ничего не связывает со СМИ, но она ведет основные дисциплины у себя в школе, так как работать педагогом в другом заведении она не может. Абсурд, мне больше нечего добавить

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обещали какое-то космическое оборудование и море выездных занятий, но вместо этого повысил стоимость курса на несколько тысяч за месяц и просили еще оплатить прошлый 4 месяца, то есть, доплатить за пройденные месяца. Есть договор, в котором все четко указано, но им плевать. Все обратились к юристу и он сказал, что мы можем не переживать. Сейчас это новый вид такого разводняка и большинство подобных заведений его удачно практикуют. Они готовы доплатить по 10к рублей, лишь бы от них отстали дали им доучиться. Я был не готов. Но этим все не завершилось. Обучение продолжилось, группа ничего не доплачивала, но возникла другая проблема. Один из учащихся заметил, что на сайте Спиркиной на высших курсах время обучения изменила на 8 месяцев, вместо 9. Мы сразу же пошли узнавать и да, обучение стало короче. Я дальше не стал оплачивать обучение, это бессмысленно. А позже ситуация прояснилась… Школа взяла имя Школы Останкино и там привлекает студентов. Я тоже сначала не понял, так как нет заявленных преподав, короче путаница полная. Еще раз разговаривал с юристом и он посоветовал проверять лицензию учебного заведения. Если есть Школа Спиркиной Останкино ТВ, то у этого образовательного учреждения должна быть лицензия на это имя, никаких других заведений в лицензии не должно фигурировать. У Спиркиной нет никакой лицензии, никаких документов нет, это чистый развод с тренингами. И как оказалось, это не курс и у школы даже программы обучения для студентов нет. Простенькие единичные занятия. А то я думал, что у них все от балды какой-то, ничего не понятно и никак не связано. Теперь се стало ясно!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Преподы не знают, что Спиркина ворует чужое имя. Гмыза не знал и ушел после скандала. У Спиркиной осталось мало преподавателей. Я прошел курс публичных выступлений и брал несколько платных занятий, индивидуальных у их психолога. Жесть, а не занятия. Более бесполезно 20 штук я еще не тратил. Сам курс стоит 40 000 рублей и длился 2 месяца, но сейчас он стоит 38 000 и длится 1.5 месяца) Я не знаю куда еще короче курс, он и так очень маленький, непонятный, можно сказать, что он бесполезный, но его взяли и еще сократили, что дальше уже некуда. Скоро будет курс в 1 занятия, так как в 3 занятия уже есть) это не школа телевидения, а курс личностного роста. Здесь могут рассказать о мотивации и прочих фишках, которые в реальной жизни абсолютно бесполезны. Знания не дадим, но замотивируем, что бы шли дальше учиться в другое заведение и добивались поставленных целей) веселые ребята, но народ они капитально разводят.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Преподаватели и прочие заезжие артисты, работающие у неё - не в курсе, что Спиркина воркует чужое имя. Лично в этом убедился, когда встретил несколько студентов с высших курсов. Гмыза ушел из-за этого, большая часть педагогов ушли из-за этой новости. А новые не приходят из-за вранья Спиркиной и руководства школы. Рассматривал школу Спиркиной в качестве основного учебного заведения, считал, что большая часть написанного - работа конкурентов или какие-то недовольных студентов, но практически все написанное подтвердилось. Больше всего меня удивили ответы Благодарова на форуме, где он всех оскорблял и матерился. Он уже уволен вроде бы, но меня так зацепило. Он врал всем написавшим и позвонившим ему. Говорил, что Спиркина никак не связана с ОИТИР, но это не правда. Она там преподавала, пока сам институт не закрыли из-за некачественного обучения. Очень много врут и им должно быть стыдно за такое отношение к своим потенциальным учащимся и студентам.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Как можно обещать студентам диплом, а потом дать сертификат? Для особо невнимательных и незнающих!!! Школа Спиркиной ворует бренд Школы Останкино, но таковой не является. Спиркина выдает сертификаты без присвоения квалификации, а настоящая Школа Останкино выдает своим студентам диплом о переподготовке, диплом о доп. образовании и документ о присвоении квалификации. Если заканчиваешь школу Спиркиной, то выходишь не с чем, просто на руках остается сертификат, так как у Спиркиной нет лицензии. А если заканчиваешь настоящую Школу Останкино, то получаешь специальность со всеми документами и у Школы Останкино есть лицензия. Так скажите мне, пожалуйста. Зачем Спиркина использует бренд Школы Останкино, если даже условия обучения не может дотянуть до их уровня? Правильно говорят на телевидении, что подобные школы телевидения, как Школа Спиркиной, позорит наше образование и большая часть подобных заведения – лохотрон. Конечно, взять чужое имя и продвигать свои тренинги. Блин, тренинги, это жесть какая-то.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я с первых занятий что-то пошло не так. Сначала слух пустили что будут сертификаты, а не дипломы. Потом кто-то из группы скинул всем сайты с отзывами о школе спиркиной. Потом все искали инфу в инете и такой школы не нашли. В итоге все выяснили то, что Спиркина незаконно использует бренд школы Останкино и сейчас мы учимся в какой-то ее дешевой копии. Я конечно понимал что могу попасть на мошенников, но не в телецентре же. Кто-то даже доучился и получил сертификат, но только сейчас понимаешь его бесполезность. Он не дает квалификацию, это простая бумажка, которую я могу выдать любому желающему. Я расторг договор еще в самом начале обучения. Мне такое не надо. Отучился в нормальной школе телевидения, а Спиркину вспоминаю с ужасом. Я был готов отдать больше 220 000 рублей за сертификат и еще проездить в телецентр. Воры и мошенники какие-то! Неужели такое канает в 2018 году! А как она про лицензию мне рассказывала, что ее нет сейчас, заказали новую. Что блин! Заказали лицензию. Она что где-то производится? Маразм полнейший. Заказали они лицензию! Представляете такое услышать! Они заказали лицензию. 9 лет школа выдает сертификаты и что только за 9 лет не произошло. ТО закрывалась, то студентов разводила.... Лучше другие отзывы почитайте и узнаете все.

Другие места с характеристиками: