Отзыв о спорт и активный отдыхе «Школа брейк-данса ВОЛНОРЕЗ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я пришла туда с балетного станка. А как известно классический балет и брек стили кардинально противоположные, мне тяжело, но я получаю такое количество позитивных эмоций от преподавателей, что мне только еще больше хочется бежать туда в каждое свободное время. Множество ребят приходят туда вообще без подготовки и получают необходимое внимание, даже если остальная группа уже что от умеет.
    Просторные чистые светлые удобные залы.
    Суперпрофессиональные преподаватели уже состоявшиеся танцоры, существующие и как комнда - Мафия 13 - и как отдельные личности.
    Море позитива и мощнейший прокач.
    Стоит не забыть и о зале, где так же усиленно множество креативных ребят изучает стили верхнего брейкинга. Это самый сложный стиль. King tuts, Robot, Electric boogie -если эти слова до сих пор вам ни о чем не говорят стоит прийти и открыть в своем теле возможности о которых лично я даже не подозревала. гений верхнего брек- данса Антон Климат прокачивает даже самых закостенелых и улыбает неулыбчивых.
    Может быть мой отзыв чуть похож на рекламу. Но уверяю, я - доброволец, просто пришла и влюбилась....уж не знаю к счастью или сожалению моя зависимость)
    P.S.: Да. можно зайти на сайт, там все подробно описано. http://www.volnorez.ru/index.php

Те, кто рекомендуют «Школа брейк-данса ВОЛНОРЕЗ» также рекомендуют:

Кафе в общежитии ВГИК
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Кафе в общежитии ВГИК

Кафе