Отзыв об автосервисее «Юнимоторс»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Поцарапали правый бок от фары до фары.
    Т.к. машина новая я хотел максимально избежать лишних покрасок. В итоге мастер уперся рогом и говорит локально покрасить не можем, только всю бочину. Ладно думаю, красьте. Попросил не снимать и не разбирать детали т.к. знаю что всё это будут делать криворукие гости столицы которым вообще все равно, что машина новая и делать они всё это будут через жопу. Мастер говорит, что без съема и разбора они не могут красить ничего. Опять думаю-ладно, делайте как знаете. Оставил машину.

    Приезжаю за машиной после звонка и вижу просто пипец:

    1. на переднем крыле подтёки в области ребра жесткости
    2. краска не высохла, можно пальцем ее продавить
    3. черный пластиковый порог под задней дверью испачкан белой краской
    4. на капоте жирная клякса белой краски в двух местах

    в общем все что нашли сразу, написали в бумажку

    Спустя несколько дней я поехал мыть машину и после мойки провел случайно рукой по ДРУГОЙ стороне машины и охренел в очередной раз. Весь левый бок был в напыле от краски. начал присматриваться к лобовому стеклу и чуть не потерял дар речи- всё стекло было в мелких белых точках. То есть машина заехала в камеру и ее ничем не накрыли вообще. В общем я надеюсь что данный отзыв о ЮниМоторс прочитают люди из руководства кампании и примут меры.

    Когда машину забирал, по сервису ходил сотрудник без палева с открытой бутылкой пива. При чем он не стеснялся мастера-приемщика и меня, когда мне выдавали все документы и уселся на диван в приемке напротив телевизора. Нормал работа, чё- пиво, телик, никакого контроля. Хоть мне и написали "приезжайте все починим" в данный сервис больше ни ногой. И вам не советую. В итоге я решил просто забыть данный неприятный момент своей жизни и рассказать, вам, читателям, что в данный сервис вам ездить не нужно!