Отзыв о строительной компании «НИМАКС-СТРОЙ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Купили дачу в СНТ Сокол и вместе с тем возникла необходимость отгородить участок от дороги. Решили с мужем выбрать забор из сетки рабицы, а после его установки посадить по периметру плющ, чтобы в итоге у нас получилась живая изгородь. За услугами обратились в компанию Нимакс-строй, по совету наших дачных соседей и не прогадали. У них несколько офисов в Москве, так что можно выбрать самый близкий к дому.
    Мы обращались в главный офис на Локомотивном проезде, 19, офис 307 и работали с Ковалевым Андреем, очень ответственный человек, постоянно держал нас в курсе дел по нашему заказу. После заключения договора, сразу на участок приехали замерщики, все рассчитали, сказали примерные сроки установки забора.
    В итоге на все про все у нас ушло не больше недели, компания работает очень оперативно. Еще несомненный плюс в том что рабочие адекватные люди, а не сомнительные личности как зачастую бывает на такого типа работе. Сотрудничеством очень довольны, тем более как выяснилось забор из рабицы обошелся нам на 10% дешевле чем в других компаниях.

Те, кто рекомендуют «НИМАКС-СТРОЙ» также рекомендуют:

Окошкино
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Окошкино

Окна и двери