Отзыв о строительной компании «The First Group»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я - недавний клиент The First Group. У меня интересная история. Гражданство немецкое. Живу в Омске, но бизнес в Москве. И когда появились небольшие сбережения встала альтернатива: купить не самую дорогую недвижку в Москве довольно мерзкого качества и со всеми рисками России, или вложиться по той же практически цене в отельную недвижимость в Дубае.
    Прежде чем принять решение долго теребил коллег из Германии. Вроде как сочетание "нефть + туризм" выглядит хорошо и нашелся знакомый, который купил у TFG квартиру еще до кризиса. Говорит, кризис заставил его здорово понервничать и даже побегать по интернетам с криками. Но хватило ума заплатить до конца и дождаться окончания строительства (оно вставало). Сейчас цены в его районе практически вернулись к докризисным и понемногу растут. Жилье мало-помалу отбивается. Я прикинул: Дубаи - одно из 7 главных турнаправлений в мире. Плюс нефть из-за повышенной военной активности США только растет. Так что, если где шансы на сравнительно быструю отбивку вложений есть, то они тут. Лишь бы кризиса очередного не случилось.
    Короче, я решился. Списался с их московским офисом. Приехал. Ребята убедились, что я настроен серьезно и оформили бесплатную турпоездку в Дубай на несколько дней. Короче, облизывали-облизывали и таки продали мне номер в строящемся Wyndham Dubai Marina. Было это в августе. Пока вроде все шоколадно - жду окончания строительства и обещаю держать вас в курсе.

Те, кто рекомендуют «The First Group» также рекомендуют:

Юрист в Дубае - Наталья Шустова
  • 0
  • 9
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Юрист в Дубае - Наталья Шустова

Адвокаты