Отзыв о студии «Курсы визажистов DEFIPARIS School»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Школа понравилась и я благодарна той, кто мне ее порекомендовал.
    В магазине косметики Бобби Браун разговорилась с визажистом и спросила где она сама училась и что может порекомендовать из школ макияжа. И она мне рассказала про эти курсы Defiparis school, сказала, что навряд ли найду что-то лучше, да еще и по цене ну очень демократично получается. Так же сказала что у них в Бобби Браун, все кто считается
    самыми лучшими визажистами, все из этой школы. В общем я послушала совета этой девушки, чему очень рада.
    Программа обучения весьма доступная и пошаговая. Наша Алена Дорофеева, очень милая, замечательная и крайне трепетно относящаяся ко всем учащимся преподаватель, повторяла все по несколько раз, всем и лично каждому помогала и отвечала по 100 раз на одни и те же вопросы. На занятия было ходить одно удовольствие. И на продвинутом блоке тоже море позитива и креатива. Продвинутый у нас вели уже разные преподаватели.
    Вся атмосфера в школе очень благоприятная, уютная и немного даже домашняя. Очень внимательные менеджеры. Хорошее освещение, достаточное кол-во косметики, наборы кистей рассчитаны на каждого учащегося, но кисти лучше покупать свои, школьные, конечно же, потрепанные.
    Экзамен действительно сложный, но сдать можно. Зато просто гордость за себя распирает, когда сдала. У меня все получилось.