Отзыв о студии «Школа искусства моды "Силуэт"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Непрофессиональные курсы по дизайну одежды, где постоянно происходит произвольная смена преподавателей и учебных дисциплин, отсутствует грамотное построение учебного процесса и нет представления о том, что такое мода и стиль. К тому же, школа не выдает никаких документов о подготовке на ее курсах!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу предостеречь всех, кто ищет профессиональные курсы по дизайну одежды, не прибегать к услугам школы искусства моды «Силуэт», которую возглавляет Копернак Виктория Владимировна.
    Эта школа - очередная «ловушка» для доверчивых людей, которые могут поверить Копернак В.В. и в силу своей неопытности оплатить «Курсы непрофессионального дизайна одежды».
    Условия, которые Копернак В.В предоставляет для учебного процесса несовместимы с понятием «дизайн одежды». Нет никаких наглядных материалов, отсутствуют швейные машинки, манекены и весь инвентарь, который связан с понятием швейная мастерская. Школа не имеет лицензии и не выдает никаких документов о подготовке на ее курсах.
    Копернак В.В. выдает себя за успешного профессионала в области дизайна одежды, однако совершенно не имеет ни малейшего представления о том, что такое мода и стиль. Она не владеет навыками грамотного построения учебного процесса, не имеет представления о том, что такое творческая среда дизайнера и что является главным в работе по дизайну одежды, т.к. никогда не занималась этой сферой деятельности.