Отзыв о супермаркете «Дикси»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Доброго времени суток!
    Сегодня, 29 июня 2014г., мы с мужем посетили один из магазинов сети Дикси, располагающийся по адресу Фрунзенская наб. д.40. Набрав необходимый пакет продуктов, супруг решил побаловать себя этим чудесным, теплым летним вечером пивком с копченой курочкой. Стандартно проверив срок годности, варено-копченая курятина в вакууме гласила о датах 27.06.14-27.07.14г.г., что не вызвало никаких подозрений, а только добавило предвкушений о гастрономическом времяпровождении предстоящего вечера. Добравшись до дома и вскрыв упаковку мне, на 9ом месяце беременности, стало тошно, и даже плод активно зашевелил конечностями в животе от неожиданности зловонных ароматов. Не сомневаясь ни секунды, достав чек из почти уже мусорного пакета, мы отправились возвращать испорченный товар. Пригласив администратора, мы затаились в ожидании. На горизонте появилась крашеная блондинкой коротковолосая женщина, с порядком размазанной тушью под глазами, недовольным лицом и перевернутым бейджиком, поэтому прочитать имя не представилось возможным. Не представившись, не проронив ни слова, она развернула пакет, обнюхала его и спросила, что же нас не устроило в этой, вероятно, погибшей своей смертью птице. Хочется отметить, что мимо проходившие люди зажимали носы, ибо все располагало к этому. За нами последовал очевидный ответ – продукт не годен в пищу, желающим жить долго и счастливо. В ответ последовало удивление и несколько фраз в доказательство свежести продукта. Супруг предложил даме-администратору искушать курочку на месте, коль она свежа и пригодна, на что последовал ответ, что они копченостями не увлекаются. Побунтовав, с недовольным лицом еще какое-то время, нам вернули уплаченные 203р.80коп. за товар, забрав чек.
    На стене висело объявление, что по всем интересующим вопросам можно обратиться непосредственно к управляющему магазином по номеру 8-910-440-73-70, но трубку там , увы, никто не взял.
    Уважаемое руководство, произошедший инцидент ставит под сомнение Ваш лозунг в шапке сайта «Только качественные и свежие продукты», а так же компетентность и вежливость менеджмента магазина на Фрунзенской наб. д 40.