Журнал “Magnum”

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

1 отзыв о связи, информационных технологиях и интернете «Журнал “Magnum”»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Для многих в бутылке кроется источник радости, для других вино - модная и престижная тема, профессионалы извлекают из алкоголя прибыль, отдельная группа граждан пишет о вине. Издательский дом “Курьер” выпускает гид (ежемесячный журнал) «Магнум» по алкогольному рынку. Мне попался номер зимний, посвященный шампанскому. Редакция журнала закупила и устроила предновогоднюю дегустацию 57 бутылок (разных производителей) этого напитка, чтобы мы, читатели знали, что именно ставить на праздничный стол. Очень интересно было узнать, что одно годится к белому мясу, другое послужит хорошим аперитивом, правильное даст в аромате ноты печеных яблок, орехов и маслица (даны фото, дана каждому оценка и, как они пишут,"подобрали к бутылке гастрономическую пару”, закуску то есть). Теперь я знаю, ЧТО металлический колпачок на пробке сверху называется уздечкой (фр. мюзле), каждую секунду в мире открывается 10 бутылок шампанского и 11 млн пузырьков содержит бокал игристого. Сами же бокалы (широкие-coupes), получившие распространение в конце XVIII века были изготовлены по слепку груди Марии-Антуанетты, и предназначались сперва для украшения интерьера королевской молочной фермы.

    Вот такой они делают журнал! Пьют и пишут, замечу, исключительно с просветительской целью.

Другие места с характеристиками: