Отзыв о танцевальной школе «Школа танцев "Марипоса"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    пришла прошлой осенью и до сих пор хожу. очень нравится лёгкий, позитивный настрой преподаватлей, кубинцы - народ весёлый и заводной! особенно нравится, что нет "бального" счёта на раз-два-три-четыре, а учат чувствовать и танцевать от ритма, от музыки. смотреть в глаза и танцевать именно "с партнёром", в паре, а не отдельные шаги какие-то заучивать. ну и секси пластику в себе развивать. то есть сразу каждый шаг укладывается в схему танца, понимаешь, зачем это, и как будет выглядеть в реальном танце.
    ходила в другие школы до этого пару лет, к русским преподавательницам, но то ли бальный дух у них силён, то ли подход не тот, не знаю, не пошло вообще.
    а тут можно расслабиться и не бояться, что неправильно поставила ногу или связку не можешь повторить, главное - улыбаться)) и продолжать.
    и здорово, что Марипоса устраиват тусовки вне занятий, группой ходили в клубы практиковаться, и после зимы даже осмелилась осуществить свою давнюю мечту - выйти танцевать у Моста в Нескучном! (после месяцев занятий у русских преподавателей страшно было даже задуматься об этом - смотрела на танцующих и чувствовала себя полным нулём)
    вобщем, на занятиях - шутки-смех, на выходных - танцы в клубах и на мосту. настроение - позитив и драйв. проверенное средство от осенне-зимней депрессии! рекомендую!