Отзыв о театрально-концертной кассе «Kassir.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Сайт - ужасен.
    Живу в Москве. Пытался оформить билет на Стинга в Казани.
    На главной странице помимо сделанного на коленке дизайна было большими буквами написано что-то типа "у нас есть крутая штука - покупайте электронные билеты на Стинга!". Весь мир уже живет и продает все электронно. Совершенно непонятно, почему такой монополист считает это новинкой. Ладно, пробуем оформить. Со второго раза. Потому что у вас не получится убрать один лишний билет из заказа, если вы хотите оформить билет электронно. Тотальный ужас. При этом места бронируют на день.
    День второй - перебронируем. Доходим до оплаты. Казалось бы, электронные билеты оплачиваются во всем мире кредитными картами. Но, пожалуй, вы забыли о том, что мы живем в России. Здесь 2 способа оплаты - выставить счет на Мегафоновский номер!!!! или вебмани!!!
    И КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ НЕ ПРИНИМАЮТ!
    Окей. Я думал, что они не принимают их только при покупке электронного билета(новшество же).
    Но среди прочих способов доставки не было Москвы! Только Казань, только хардкор.
    Подумал и решил попробовать выставить счет на номер мегафона. Пожалел.

    День следующий.
    Колцентр- странный.
    Во-первых, нет бесплатного номера. За их ожидания на линии(а их было много) платил я. Ничего страшного, просто неприятно.
    Позвонил, рассказал о ситуации. Они сказали, что не могут аннулировать мой заказ с выставлением счета. Смогут только завтра связаться с Казанью, и единственный шанс купить билет в Москве - сделать это в их "центральном" офисе. Вот там можно оплатить наличными и кредитной картой. Завтра все решат и со мной свяжутся. Ну ладно, терпение еще осталось.
    В 11 дня, в разгар рабочего дня я успешно пропускаю звонок от них. Больше коммуникаций до вечера с ними не было. Позвонил сам на их небесплатный номер и за 8 минут они мне сказали, что ваш билет ждет вас в офисе, приезжайте. Какой хороший день, подумалось.

    Офис и сотрудники - скорее всего перешли из сбера. Просто необразованные хамы, которым сказали, что надо плевать на клиентов и поливать их грязью как можно чаще. Решать проблемы клиентов - это не к этим ребятам.
    Сам офис находится в глуши, нет вывески, тесное помещение. Вот крыс нет - это огромный плюс.
    В очереди было несколько человек, и у каждого были проблемы. Проблема одного из них - то, что терминал не принимал карты определенного типа, проблема другого - билет покупал не сам клиент, а друг, который ждал её около театра. Просили нотариально заверенную доверенность друга, хотя об этом написано только n-ым пунктом и никак не выделено. Ну да ладно, это же все проблемы клиентов. Зачем их решать.
    Подошла наша очередь в кассу(кстати в окне выдачи нас послали, сказав что все решается только в том окошке, хотя мы просто хотели спросить есть ли вообще такая возможность). Так вот на кассе выяснилось, что это РЕГИОНЫ! ЭТО ЖЕ РЕГИОНЫ! Как вы не можете понять, что это регионы и нужны ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ! "Мы же никакой выгоды с регионов не имеем!" - примерно так с нами общались. Была только кредитка, поэтому нам сотрудники кассир.ру порекомендовали поехать домой, отменить бронь, позвонить в Казань, попробовать с ними пошагово забронировать билеты. Но получить их можно будет только в Казани. Можно попробовать указать в комментариях, что хотим получить в Москве - но не факт, что ваши пожелания кассир.ру вообще будет рассматривать(последнего явно не говорили-выдумка автора, основанного на опыте)
    Уже стало неудивительным, что сотрудники сами не вызывались помочь нам в этом нелегком деле - покупке билетов. Это же проблема клиента - купить билет. Кассир.ру не занимается такими проблемами.
    Чаща терпения переполнилась откровенным бредом и ужасом от того, что невозможно так просто взять и купить билеты по кредитной карте.
    В итоге: нашли нормальный сайт - вроде bileton. И уже там за 4 минуты были выбраны места, оплачены и распечатаны билеты. Счастье есть.

    Пожелания кассир.ру - продолжайте в том же духе.
    Пожелания конкурентам кассир.ру - топчите их сильнее. Это очень просто.

Те, кто не рекомендуют «Kassir.ru» предпочитают:

Тoргoвый комплекс XL
  • 0
  • 10
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Тoргoвый комплекс XL

Торговые центры
Рай
  • 2
  • 6
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Рай

Ночные клубы
Кинотеатр Чарли Северный
  • 1
  • 15
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Кинотеатр Чарли Северный

Кинотеатры