Отзыв о театрально-концертной кассе «VIP KASSIR»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый вечер! Тоже хочу поделиться "радостью". Довелось мне побывать в Москве в командировке и чтобы провести вечернее время с пользой решила сходить в театр. Выбрала спектакль в театре им.Зуева замечательного Квартета И. Начала искать, сколько стоят билеты и где купить. Оказалось, что в кассе вариантом нет и на знакомых проверенных интернет сайтах по продаже билетов тоже не осталось. Наткнулась в интернете на "Vip-kassir.ru"(ИП Рогачев Антон Сергеевич), т.к. за долгое время меня ни разу ни одна интернет-касса меня не обманула, а заказываю я частенько, у меня даже не возникло сомнений по поводу этих "товарищей". Позвонила ответил оператор Владислав. Обходительная манера общения, приветливый и обходительный. Подобрал несколько вариантов за 10, 9, 8,6 тыс.руб. Выбрала за 6 т.р. 2 билета- итого 12 т.р. Билеты привезли в гостиницу, как они утверждали бесплатно.
    Прибывая в хорошем настроении и в преддверии вечера меня ничего не беспокоило. Пока...пока я не оказалась в зале и не обнаружила чудовищное зрелище. Мест с таким номеров в ряду не существует!!! Да-да, не существует. А существуют они в виде подставных стульев у запасного выхода, где пол сделан на скат. Вечер был испорчен!!! Сидеть было катастрофически неудобно. Спина после спектакля болела жутко!!!
    Звонить в эту жуткую фирму начала перед спектаклем, а они... да стрессоустойчивые, даже словесных извинений не принесли, я уже не говорю о деньгах. Так еще и обвинили меня в том, что они предупреждали о том, что стулья подставные. Я сама проработала в театре и знаю, что что эти места либо ничего не стоят(акции, пенсионные, студенческие и т.п.), либо стоят копейки. Если бы они предупредили, не взяла ни в коем случае.
    Момент о стоимости: продали билеты без стеснения за 6000 руб., а по факту они стоят 1000 руб., опять же потому что подставные места.
    Прошу Вас сознательные люди и любители не пользуйтесь услугами этих мошенников!!!
    P.S. отдельное Антону Сергеевичу хочу сказать, что все что Вы сделали в жизни плохого вернется к Вам в десятикратном размере.

Те, кто не рекомендуют «VIP KASSIR» предпочитают:

Джаганнат
  • 0
  • 2
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Джаганнат

Рестораны
Fresh
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Fresh

Рестораны