Отзыв о театре «Государственный академический театр им. Е.Вахтангова»

Замечательный театр, что ещё можно добавить.. Помимо того, что это очень красивое и старинное здание в самом сердце Москвы, это ещё и сцена для талантливых актёров, интересный репертуар и лёгкие, ироничные сценки и многое другое. Про театр им.Вахтангова можно сказать многое. Во-первых, театр находится на Старом Арбате и рядом с ним есть золотистый фонтан "Принцесса Турандот" и это место нельзя пройти не заметив и не улыбнувшись такой красоте. По вечерам здесь много молодёжи, это своеобразное место встречи и фотографирования туристов. Сам театр довольно большой. Есть 2 сцены: малая и основная. Мимо него я проходила сотни раз, но на спектакль ходила всего однажды, по приглашению друзей. Репертуар очень интересный, в основном классика, но с присущей Вахтанговскому стилю лёгкой, безобидной иронией и заразительным юмором. Актёры в театр играют замечательные, высоко-профессиональные и многие хорошо известные широкой публике. В частности, мы там смотрели комедию "Мадам Нитуш" и одну из главных ролей играла Мария Аронова. Ну очень понравилось, благодаря сюжету, весёлой постановке и самой Ароновой. Она сделала спектакль ультра-позитивным. Долго ещё после него я была в лучшем расположении духа и под впечатлением. Что касается цен, есть разные билеты, наши нам обошлись около 500руб на человека. Но есть как дешевле, так и дороже. Думаю надо чаще ходить туда. Кстати на выходе нам подарили пригласительные билеты на новинки, которые бывают по будням, когда многие работают и залы пустуют, поэтому выдавали бесплатные пригласительные. Но мы как и многие не смогли себе позволить театр в будни.

Те, кто рекомендуют «Государственный академический театр им. Е.Вахтангова» также рекомендуют:

Аэропорт Домодедово
  • 0