Отзыв о театре «Театр Луны»

Что бы я спел на Луне…
    21 февраля на Луне состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню Рождения Театра Луны под руководством Сергея Проханова (14 февраля)!
    Вот уж где можно наконец-то отдохнуть душой и насладиться настоящим искусством!
    Отличился Сергей Сорокин, который пел одновременно и за мужчину, и за женщину арии из мюзикла «Призрак оперы»! Такое диво увидишь не каждый день! Владимир Бегма создал загадочный образ одинокого волка и исполнил лиричную песню в духе лесного жителя. Актрисы Театра Луны порадовали ценителей красивых длинных платьев и торжественной атмосферы, а также продемонстрировали свои голосовые способности.
    Очень искромётным, смелым и забавным оказался номер группы «Чуть-чуть мальчики»! Это был музыкальный номер, повествующий о непростой доле актёров театра. А ведущими концерта на контрасте выступили брутальные мачо, под названием «Недевочки» (Владимир Тягичев и Михаил Полосухин), ждущие, но так и недождавшиеся своего партнёра Владимира Майсурадзе. Но зато они не упустили возможности продемонстрировать свой новый клип, полный движения и отличающийся от современных телевизионных клипов прежде всего оригинальными героями. А воспитанники маленькой луны слаженно исполнили танцевальный номер и очень красивую песню! Сам Сергей Борисович Проханов очень проникновенно и талантливо спел романтичную песню, без спецэффектов, но с сердцем, душой и доброй улыбкой!
    Сложно передать, как потряс Дмитрий Бикбаев, который смог за один вечер перевоплотиться из Карлсона в Христа! Это просто нужно видеть и слышать! Поистине велик гений Дмитрия Бикбаева! Даже коллеги замерли в восхищении, когда Дмитрий Бикбаев запел своим сильным и ни на кого непохожим голосом арию Иисуса из мюзикла "Иисус Христос - супер звезда"! Огромное счастье, что в наше время живо театральное искусство, которое позволяет такому одарённому и неординарному артисту проявить свою глубокую, самобытную, уникальную, яркую личность и многогранный Талант!

Те, кто рекомендуют «Театр Луны» также рекомендуют:

CarneVale
  • 0