Отзыв о туристической фирме «Данко трэвел компани»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Поимели блестящий опыт путешествий с этой горе-компанией. В конце сентября-начале октября ездили в Италию. Началось банально - должны были прилететь в Римини, а перенесли в Триест. Это около 6 часов на автобусе. С учётом того, что и вылетали мы из Триеста, спасибо Данко за убитых 2 дня на покатушки на автобусе. В России я это могу сделать и без вас и за меньшие деньги. У меня первый раз такое, когда в первый день отпуска мне хочется домой.

    Дорога - отдельная тема. Жадные Данко, как я понимаю, стараются максимально сократить бюджет на и без того дешёвую перевозку туристов в автобусах. А делают они это засчёт проезда по бесплатным дорогам в стороне от нормальных прямых автострад. То есть, если вы отказались от дешёвого автобусника в пользу тура с Данко - купите автобусник. Будет то же самое. Для сравнения. Электричка Римини-Болонья идёт чуть больше часа. Автобус от Болоньи нас вёз около 4 часов. А мы, между прочим, деньги платим за отдых, а не покатушки.

    Сопровождающие ничего толкового не расскажут. Готовьтесь к поездке сами.

    Дерут деньги за всё, что только можно. Чтобы другие туристы не подслушивали их обзорки - экскурсоводы ходят с рациями, приёмники для которых дают в аренду группе по 2,5 евро на человека. По дороге заезжают в чёрте-пойми какие забегаловки с ценами 5 евро за кофе, 5 за круассан. Это вообще ни в какие ворота.

    Подытожим. Едете в Италию - едьте сами. Самыми запоминающимися у нас были те 2 дня, из запоротой Данкой недели отпуска, когда мы путешествовали самостоятельно. От отдыха с таким туроператором, потом ещё неделю придётся отдыхать.