Отзыв о туристической фирме «Ереван Тревел»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день!
    Тур "Величественная и неповторимая Армения", в котором я с мужем принимала участие в туре с 12-14 июня 2014г., был скоординирован сотрудниками компании "Ереван Тревел" очень хорошо.
    Сам Ереван - город тихий и безопасный, гуляли по нему поздно вечером - вокруг дружелюбные жители. Показательно, что продавцы оставляют свой товар на прилавках на ночь, просто прикрывая его.
    Продукты питания качественные и натуральные, очень вкусные домашние изделия.
    В магазинах цены гораздо ниже, чем в Москве, раки, например, стоят 150 руб. кг.
    Культурные достопримечательности - это в основном древние монастыри - потрясающие! Например, Гехардаванк (IV в.), две церкви которого находятся внутри скалы, Севанаванк (IV в.), находящийся над прекрасными и необъятным озером Севан...
    Хотелось бы выразить сердечную благодарность самому лучшему гиду в моей жизни - Баграту Мелкумяну и руководителю фирмы, способному оценить такого выдающегося человека и сотрудника! Баграт - это армянский Боян, слагающий любовную песнь о судьбе своей великой Родины. Слушая его неторопливый и в тоже время необыкновенно эмоциональный сказ, начинаешь чувствовать, понимать и сопереживать сложному, трагическому и такому прекрасному предназначению, определенному Богом Армении. Постоянный многовековой тяжелый физический и душевный труд закалил характер и возвеличил духовное сознание народа. Это все отразилось в архитектуре - суровой, но устремленной в небо. Храмы аскетичны, но так богаты...Природа вокруг сияет и играет, и ты ухаешь в необъятную горную красоту, которая раскинулась вокруг тебя, и ты не можешь вздохнуть, потому что ты - в вечности и мгновение застыло. А символ всего величия - могучий и сказочно прекрасный Эльбрус! Мы уезжали грустные и счастливые, вдохновленные красотой. Мне так хочется сказать Баграту: " Дай Бог Вам здоровья, Вашей семье и Вашей дорогой Родине - Армении!"