Отзыв о туристической фирме «Интурист Магазин Путешествий»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Откровенные МОШЕННИКИ.3 января ездил в Ригу от конторы ИНТУРИСТ МАГАЗИН ПУТЕШЕСТВИЙ. Как выяснилось к знаменитому Интуристу никакого отношения не имеют. Отпуск испорчен полностью. При заключении договора обещали Спальный Вагон,наилучший отель из того, что у них было, кучу экскурсий, встречу и т.д. и оплатил всё это, разумеется, по полной программе.
    В результате :За сутки до отъезда, мне выдали билеты в купе вместо СВ со словами : «Не верьте тому, что написано на билете будет СВ». Конечно я понял сразу, что меня обманывают, но за день до отъезда отказываться от поездки было жаль, к тому же оставалась надежда, что они хотя бы остальные места в купе выкупили. Конечно, с нами, в купе ехали пассажиры. Я взял у них билеты, уже тогда понимая, что так просто денег мне не вернут.
    Дальше Рига: Автобус в котором нас развозили по отелям и экскурсиям оказался несколько меньше, чем число туристов загруженное в него. Так, что за места были реальные драки, но мне везло, в автобусе я сидел. В гостинице нас разместили на верхнем этаже в мансарде. Грохот от крыши стоял жуткий всю ночь. В номере даже обувной щётки не было. Выяснилось, что у нас оплачены самые дешевые номера. Доплатил переехал. Я обрадовался, что хоть без подселения.
    Но, самое весёлое было по возвращению в Москву. Когда я обратился в Интурист мне ответили с улыбкой: «Конечно мы всё знаем, но выплачиваем разницу в деньгах только через суд. Попутного ветра Вам в зад»
    Всё очень просто: Суд дело долгое- много месяцев .Они ни чем не рискуют кроме украденных у меня денег. Не всякий будет судиться. Мало того я должен документально доказывать каждую копейку претензии. Понятия морального ущерба не существует.
    Договор хитрый. Претензию я могу предъявить только некой Калининградской конторе. Хорошо, у меня юристы этим занимаются. Я бы сам плюнул. Я не склочник, хотя только разница в цене на билеты 27000 и обидно до ужаса, я не экономил просил максимум комфорта.
    В общем ПОДОНКИ и МОШЕННИКИ.