Отзыв о туристической фирме «Julia Travel»

  • рекомендует
    не рекомендует

    приходила на собеседование устраиваться на работу.. Анастасия - милая вроде девушка заявила, что я им подхожу и мои знания впечатляют. ну , думаю, отлично.. пришла на следующий день - про меня забыли внизу и я ждала минут 40 , когда же они вспомнят..
    в итоге.. просидев уже в офисе часа 2 - посмотрела на отношение к туристам... один сидел часа полтора ждал возврата денег, за которыми ходил 2 недели, пришла женщина инвалид - оказалось ей лететь, а у нее тур не проплачен.. другая женщина в офисе за сутки до вылета узнает что у нее тур вместо 9 дней забронирован на 8 и аэропорты абсолютно другие, какие были указаны при бронировании.. в общем я сидела в тихом шоке..
    придя домой, решила почитать отзывы.. они меня не впечатлили..
    Александр пояснил , что они собираются открывать абсолютно новую фирму под названием 5 звезд(говорят он будет находится на Лубянке), о ней еще никто не знает.. и типа все будет круто!

    ЛЮДИ, будьте бдительны!!!! они разводят вас как л*хов!!!!
    ПОЖАЛУЙСТА, читайте прежде отзывы о фирме, а потом уже идите в офис и пусть порядочный менеджер подберет вам самый подходящий вариант

    Эти же граждане ( со слов все той же самой Анастасии Борисовны) делают на туре огромные накидки ..как она приводила в пример как работать с туристом: если он заявил что хочет улететь за 60 000 а ты нашла этот отель за 30 000, то продавай им за 60 000....
    я так никогда не работала.. а у них обмануть вас плевое дело...

    на вас просто имеют деньги, вы им отдали денежки и про вас тут же забыли...

    всем отличного отдыха!!! и чтобы подобные конторки никогда не омрачали ваших отпусков!!!!!