Отзыв о туристической фирме «Julia Travel»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Таких уродов еще поискать....

  • рекомендует
    не рекомендует

    В апреле 2011 ездила в Италию на экскурсию. Ничего плохого не могу сказать о компании, организовавшей тур (Danko), зато куча негатива и огромное количество затраченных нервов по поводу туристической фирмы Julia Travel, находящейся по адресу Варварка, 14, м.Китай-город. По прибытии туда в первый раз, когда выбирали тур, нас с мужем устроило абсолютно всё: знающий своё дело менеджер (Даша),красивый ценник за тур- все зе бест! И, кстати, на мой вопрос: «На какой срок открывается виза», мне был ответ-3 месяца, что не могло не радовать! Но стоило нам оплатить все это дело и засесть дома на неделю в ожидании визы и остальных документов, как началось.... Уходя из офиса фирмы после оплаты, менеджер, приветливо улыбаясь, почти поклялась почаще звонить в течение недели, сообщать, как там продвигаются дела с визой, чтобы я не волновалась. Я подсчитала, когда должен прийти ответ из посольства, в этот день сижу, с нетерпением жду звонка от менегера - НЕТ! Звоню сама. Трубку поднял другой менеджер и как-то неуверенно сказал, что та мадам, которая ведёт нас, занята, перезвонит через 5 мин. Звонка не было час! Перезваниваю! Окэ, на этот раз отделалась лёгким испугом. Визу дали. Договорились, что на следующий день в обед она позвонит и точно назначит время, когда подъехать за документами. Полдень.....обед......вечерело..... звонка нет! Трясущимися от злости ручонками я набрала их номер, оказалось, что в этот день наша принцесса не работала, зато другая назначила нам время: за полчаса до закрытия их забегаловки! Окэ.. Решили с мужем приехать на полтора часа раньше, потому, как сердце моё чувствовало какой-то непонятный подвох. Прямо у дверей здания, в котором находилось сие заведение, мы увидели газель с кучкой гастарбайтеров, которые грузили офисную мебель. Буквально десять шагов по направлению к проходной - и мы понимаем, что нам не выдали пропуск. Договариваемся с охраной, проходим. Застаём сотрудников фирмы, пакующими "чемоданы". Без единого намёка на истерику интересуемся, когда ждать документы. Предлагают присесть и подождать до назначенного времени, когда курьер доставит наши бумажонки. На наших глазах, никак не комментируя происходящее, все продолжают куда-то сваливать. Не выдержав бесцеремонности, спрашиваем, куда они переезжают. Ответ- на этаж ниже. Как потом оказалось, реально перебирались в другой офис в этом же здании на другой этаж. И на том спасибо! Все издёргались, потому как не понимали ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО из того, что происходило. Ладно, слава Богу, кое-как мы дожили до момента прибытия курьера, всё окэ, бегом понеслись домой, т.к на следующий день рано утром нужно было быть уже в Домодедово. Бумажки эти видели одним глазом, просто не успели разобраться, что к чему.
    Итак, Италия! УРА! Отель в Римини. Я случайно открыла страницу в паспорте, где была моя итальянская виза…. Конечно же, ни на какие 3 месяца ее и не думали открывать, чётко на время тура-8 дней. Решила плюнуть на эту «мелочь жизни» и забыть. Сидим с гидом, все куда-то записываются, на какие-то дополнительные экскурсии...думаю, что за дела?? Почему у меня тогда каждый день экскурсия?? И все это вкл. в тур и оплачено?? Через полчаса выясняется, что в мой тур ВКЛ только 2 экскурсии, остальные как раз и нужно выбирать по желанию и оплачивать на месте гиду. Я в шоке, звоню мужу в Россию, тот начинает раздирать мозг менеджерам Julia Travel и требовать, чтобы наш менеджер немедленно объяснила, в чём дело. Эта звезда, как оказалось, только по моему прибытию в Италию догнала, что в тур-то действительно входит только 2 экскурсии, а не так, как она нам всё выложила! Ладно, что ж уж делать, ничего не изменить… Не хотелось обламывать свои собственные ожидания от поездки, поэтому маршрут менять не стала, а просто, успокоившись и смирившись с глупостью нашей Даши, заплатила за все, что было нужно, и отправилась глазеть на нереально красивые пейзажи.
    Москва. На следующий день после моего возвращения в нашу Рашу звонит наша Дашуля и дико извиняющимся голоском пытается сгладить сию нервную ситуацию, что произошла со мной в первые часы пребывания в Италии. Расспросила, как муж, как я отдохнула, как там погода, про всё на свете! Вот разве что не расцеловала! Мы ее вроде как уже давно простили. Ну, мы же не звери, со всеми бывает, девочка неправильно поняла условия тура, что поделаешь?? Не убивать же ее! Тем более, что больше ничего страшного со мной не произошло, отдых удался на ура! Так что забыли. И тут чёрт меня дёрнул завести разговор про визу, мол, Вы же, Дашенька, говорили, что она будет открыта в течение 3-х месяцев, а на самом деле- 8 дней. Как так? И тут внимание! Ответ вогнал меня в состояние, максимально приближенное к истерике. Цитирую: « - Ну, Вам, наверное, выдали туристическую визу?- Ну, да, конечно. –А-а, вот поэтому и на 8 дней. Если бы это была шенгенская, то на 3 месяца. – Ммм….. понятно…… а я-то думаю…..»
    Я не нашлась, что сказать. Просто поняла, что девочка элементарно не знает, какие бывают визы. Т.е. понятия «Шенгенская виза» и «Туристическая виза»- в корне различны для нее, а то, что шенгенская виза вполне моГЁт быть как туристической, так и рабочей или учебной- этой информацией она никак ни разу не обладает. Продолжать эту диструктивную беседу я не видела смысла, так что мы мило распрощались. Я ещё долго пребывала в шоке от неквалифицированности сией мадамы…
    Итак, подведём итог: после оплаты, менеджеры резко перестают тебе звонить и даже перезванивать, не выдают тебе пропуск на проходной, выдачу твоих документов вынесли на последний срок, да так, что у тебя чисто физически не остаётся времени ознакомится с ними, на твоих глазах весь их офис съезжает, в Италии выясняется, что реальный тур в корне отличается от ожиданий, и кульминация (!!! ТА-РА-РАММММ!!!) девочка, по дури которой весь этот случай имел место быть, тупо не эрудированна в своей области деятельности. А вы бы спали спокойно после таких выкидонов турагентства??

Те, кто не рекомендуют «Julia Travel» предпочитают:

Пента-Клиник
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Пента-Клиник

Медицинские центры