Отзыв о туристической фирме «Julia Travel»

  • рекомендует
    не рекомендует

    За три недели до отпуска и запланированного отдыха, заключили договор с этой конторой. Были полностью оплачены путевки на троих человек в Египет, с вылетом на 10 января. Пришло подтверждение отеля и билетов на самолет и мы со спокойной душой встречали НГ в предвкушении отдыха. 4 января сотрудница данной организации позвонила мне и предложила отказной тур, по которому мне нужно было найти еще одного человека. Но т.к. у нас все было оплачено и подтверждено, я отказалась. Вернувшись в Москву, 5 января мне сообщают что мы никуда не летим и билетов на самолет нет. Я бы не возмущалась и не стала писать этот отзыв, если бы сотрудники фирмы, принесли свои извинения и предложили альтернативу, но ничего этого не было. Мне два дня обещали прислать на почту предложения, но я их так и не дождалась. А теперь представьте, три взрослых человека, заранее берут отпуск, оплачивают путевки , можно сказать собрали чемоданы и тут такое. Хорошо, накосячили, будьте любезны вернуть деньги, Вы нарушили условия договора, на что мне сказали что деньги вернут только в течении 10-ти дней, с момента подписания директором заявления. Хорошо, мы и с этим смирились, взяли путевки в другом агентстве, там почему-то оказались билеты на самолет, хотя в джулии божились что билетов на январь нет. После возвращения с отдыха, позвонила и спросила когда могу приехать за деньгами, ответили что могу приехать в понедельник с 18 до 21, в понедельник днем я позвонила и сообщила что приеду во вторник. Наступил вторник, мне позвонили спросили фамилию для выписки пропуска. Я приезжаю, оказывается пропуска нет, ждала минут 20 пока за мной спустятся, но это еще пол беды. Когда я поднялась в офис меня ошарашили тем, что мне сейчас могут вернуть только половину суммы !!!! Это вообще как? На что мне ответили, что деньги для меня откладывали вчера, сегодня их уже нет. Полный бред. Мне предлагают оставшуюся сумму довезти до 21 часа в этот же день в любое место. Хочу заметить, что я достаточно спокойный не конфликтный, позитивный человек, стараюсь никогда не ругаться. Диктую адрес, извиняются и обещают деньги привезти, еще раз замечу до 21:00.
    Конечный результат: я прождала курьера до 22:30!!!!, хотя курьером его назвать сложно, обычный менеджер этой же фирмы.
    Вот так работает это так называемое агенство.
    Никогда в жизни я больше не обращусь в это агентство и всем своим друзьям и знакомым расскажу эту страшную историю
    Если вы не хотите себе испортить отдых и настроение, обращайтесь только в проверенные агентства или по совету знакомых и друзей, но уж точно не сюда.
    А сотрудникам этой ужасной фирмы советую либо начать добросовестно работать, либо закрываться, потому найдется тот человек, который не пустит все на самотек, а возьмется за вас конкретно.
    В общем общее впечатление ужасное, фирма и обслуживание ужасное, работать не умеют!!!