Отзыв о туристической фирме «Julia Travel»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Уважаемые туристы!!!!!!!!!!!!!!!! Было испорчено весеннее настроение, день рождение и все нервы!!!!!!!!!!!!! В общем история такая…. Решили с друзьями отдохнуть на майские праздники и отметить заодно мой день рождение, как раз выпадают с 6 по 9 мая выходные, вот и решили рвануть. Оставила заявку на их сайте онлайн бронирования (это пятница), на следующее утро мне перезвонила милая девушка, уточнила про тур, договорились, что перезвонит мне в течение часа. Минут через 30 снова услышала ее голос, такой приятный, много добрых слов и всё такое…. Она сообщила, что нашла для нас тур достаточно недорогой, всё как мы хотели. Договорились о встрече на воскресенье, при этом она мне долго объясняла, что цена очень хорошая и если мы не приедем завтра, ничего лучше мы не найдем…ну в общем договорились, что приедем в офис. Окей, договорились на час дня.
    В этот же день встречаюсь с сестрой, собственно с которой и хотели ехать, рассказываю про это турагентство, и тут она вспоминает, что уже сталкивалась с ним (воспоминания не добрые, скажу так) и решила позвонить и узнать точно ли это они….позвонила….оказалось, что это именно это агентство, и когда она спросила, работает ли там Светлана Фомичева (тот менеджер, который в прошлый раз ей попался), ей ответили «нет, что вы…она уже как неделю уволилась!!!». На этом всё закончилась, подтвердили время встречи и с нетерпением ждали этого момента.
    И вот он наступил….приехали мы в это злосчастное место…и каково же было удивление моей сестры, когда она увидел того самого менеджера Светлану Фомичеву, которая, как нам сказали, «она уже как неделю уволилась».
    И тут начались наши мучения….оговорюсь сразу, по изначальной заявке тур был 5 ДНЕЙ/4 НОЧИ, 5*, ОТ 16350, в результате по нашему приезду нам нашли только 4 ДНЯ/3 НОЧИ, 5* ЗА 18700, разница, скажем так, небольшая, но ощутимая. Мы долго думали на счет этого тура брать или нет. Параллельно звонили знакомым в турагентство, уточнить про этот тур, на что нам сказали, что его ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!! Зря мы не послушались…..сидели 3 часа!!!!!!!!!!!!!!! Сказав Светлане, что надо выйти, она нам ответила, НЕТ!!!!! А вдруг вы не вернетесь)))))))))))))))))НУ ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!!
    Предложили нам тур с 5 по 8 мая за нормальную сумму, т.к. 5 мая – это рабочий день, попросили передвинуть на 1 день позже, т. е. с 6 по 9 мая, на что нам Светлана ответила «это будет дороже, т.к. захватывается праздничный день». Ну раз так мы согласились и на эти даты.
    Нас было трое, мы сразу дали свои паспортные данные, а на четвертого человека я пообещала выслать в течение следующих 2 дней. Распечатали договор, мы его почитали, скажу сразу большое внимание мы уделили самому договору, нежели заявке бронирования, в чем очень сильно и ошиблись. Подписали….Светлана пообещала связаться с нами в течение 2 дней, чтобы сообщить о подтверждении брони, также было оговорено, что за 2 дня до вылета менеджер с нами свяжется для того, чтобы передать нам билеты и ваучеры.
    Через 2 дня с нами НИКТО не связывался, звонили сами, но нас никак не хотели соединять с менеджером, то занята, то отошла….в общем с горем пополам вышли на нее, подтвердила нам тур, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ БЫЛИ ОГОВОРЕНЫ ДАТЫ ВЫЛЕТА, ВРЕМЯ ВЫЛЕТА И КОНЕЧНАЯ СУММА!!!!!! На следующий день была внесена нами полная стоимость, а еще забыла сказать, при бронировании была предоставлена нам скидка за ранее бронирование, т.к. бронировали в числах 20 марта, на май месяц, т.е. за полтора месяца!!!!!!!!!!
    Уважаемые туристы!!!!!!!!!!!!! И каково же было наше удивление, когда нам позвонили 5 АПРЕЛЯ И ЗАДАЛИ ВОПРОС О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напомню, бронировали на май!!!!!!!!!! Не понимание данной ситуации вводило нас в тупик!!!!
    И достав договор, нами было обнаружено, что действительно тур был куплен на апрель месяц!!!!!!!!! Куда мы смотрели!!!!!!!!!!!!!
    Пару дней спустя нам назначает встречу директор этого агентства для разъяснения ситуации. Приезжаем в назначенное время….минут 30 ждем непонятно чего, все заняты своим делом, а про нас и не помнят. И, о слава богу, нас замечает, та самая Светлана!!!! Которая мило улыбается и делает вид, что она в шоке от данной ситуации. И сколько же ей хватает наглости, смотреть нам в лицо и утверждать, что мы бронировали на апрель месяц!!!!!!!!!!! Когда я спросила Свету, о письме, которое я ей прислала через день после нашей первой встрече, с данными четвертого человека, где было указано о бронировании тура на майские праздники, она просто напросто не нашла его. А когда мы ей показали его в распечатанном виде, она быстренько сменила тему.
    Вскоре нас вызвали к директору. О этом директоре даже и не знаю, что сказать, наверное всё тоже, что и написано в других отзывах, постоянно твердила, что прослушает телефонные звонки, решения проблемы просила огласить нас, т.е. как мы всё это видим и задавала нам вопрос о том, что ЕЙ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!! Когда мы ей высказала наши предложения, она сразу же всё это отклонила. А еще они умудрились сказать туроператору, что мы не вылетели, т.к. попали в ДТП, а они в свою очередь требовали все справки о происшествии. Ну это было моей последней каплей!!!!!!
    Показав директору опять всё тоже письмо с паспортными данными и с датами тура, его она вообще не приняла к сведению. А на вопрос о том, почему нам не позвонили за 2 дня до вылета, чтобы мы забрали документы внятного ответа так и не получили!!!!! В общем ни к чему это горе-директор не пришел. Ушли не с чем…кроме как с обещанием директора официального ответа 12 марта к 5 часам.
    12 марта, позвонив в турагентство, внятного объяснения причины неготовности нашего ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА мы не получили. Сестре сказали, прийти 13 апреля к 12 часам.
    Пришла.....в офисе ее никто и не ждал, директора так и вообще не было. Ее помощница Софья была занята своими делами и не могла уделить ей время, в результате дождалась внимания только через 1.5 часа. Она просто отдала ей бумажку со слова «вот решение директора»!!!
    Смысл решения был таков: что мы добровольно заключили данный договор на апрель, что в ходе внутренней проверки факт нарушения договора не установлен, а в телефонных разговорах нигде не фигурировал месяц, только числа с 5 по 8, и они предлагают помощь во взыскании суммы с туроператора, однако, не смотря на это, мы сами отказались предоставлять соответствующие документы о причине нашего невылета (это липовую справку из ГАИ...). И единственное, что нам предлагают – это подобрать альтернативный тур по ценам туроператора, а это, как вы понимаете всего 1 - максимум 3 тысячи со всего тура дешевле. Прочитав письмо сестра попросила прослушать те самые записи телефонных разговоров – в ответ отказ.
    Да, частично и мы, конечно, виноваты в данной ситуации, проявив свою невнимательность! Но лицемерие и безответственность менеджеров этого турагентства поражают своим величием!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ТУРАГЕНТСТВА!!!