Отзыв о клининговой компании «Веливер Сервис»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень странная компания. Заказали уборку на среду. Нам сказали, что со своим пылесосом дешевле, иначе его надо привозить на машине. Добыли пылесос. В среду пришла одна уборщица (перед этим фирма перенесла уборку на середину дня). Отработала час, сказала, что не успеет и хочет прийти в пятницу вдвоем.
    В четверг позвонили из фирмы, сказали, что одна из сменщиц заболела, так что пока все отменяется, будут думать.
    В пятницу в 10 утра неожиданно пришла другая женщина. Отработала 9 часов, все что смогла убрала, но пылесос ( с трудом притащенный) не использовала, зачем требовали?
    Сумму взяла оговоренную за генеральную уборку. Ни больше ни меньше.
    Ощущения остались сложные. С одной стороны человек старался, с другой стороны мы ожидали, что генеральную уборку проведут несколько человек. Пыль была вытерта не везде, пол на кухне остался с пятном. Уборщица наотрез отказалась мыть духовку и микроволновку, заявив, что это не включено в ее услуги, хотя мы с менеджером договаривались о мытье всех внутренних поверхностей. Я предлагала ей за это дополнительную плату, но она не хотела это делать ни за какие деньги.
    В целом мы все равно довольны, в квартире стало чище и приятнее, если немного навести в квартире марафет можно принимать гостей.